Чесні новини з усієї України!

Опять в Офисе Президента на помощь пришли друзья

Опять в Офисе Президента на помощь пришли друзья

Президент Украины Владимир Зеленский назначил адвоката Андрея Смирнова заместителем главы Офиса Президента Андрея Богдана, его друга. Свои дружеские отношения управляющий партнер адвокатского объединения “Смирнов и партнеры” и председатель Офиса не скрывают – в сети можно увидеть их совместные фото с путешествий.

Андрей Смирнов является адвокатом бывшего народного депутата от “Партии регионов” Александра Ефремова, которого обвиняют в организации захвата здания Луганской областной государственной администрации весной 2014 года, а также инкриминируют организационное и иное содействие созданию и деятельности группировки “ЛНР” и государственной измене. Смирнов также был адвокатом Геннадия Корбана и Елены Лукаш.

Также, на аналогичную должность назначен Игорь Жовква. Он является опытным дипломатом, имеет статус чрезвычайного и полномочного посла. С 2014 года руководил Главным департаментом внешней политики и европейской интеграции в Администрации президента Украины.

СПРАВКА ЗНАТОКОВ

7 августа Президент Владимир Зеленский утвердил положение и персональный состав Комиссии по вопросам правовой реформы. Часть людей из этого списка – связаны с руководителем Офиса Президента Андреем Богданом, бывшим заместителем главы администрации экс-президента Виктора Януковича Андреем Портновым и кумом президента России Владимира Путина, одним из лидеров политической партии “Оппозиционная платформа – За життя” Виктором Медведчуком.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, украинские пленные в российских тюрьмах периодически читали и занимались физкультурой

Чем занимались пленные в российских тюрьмах

Leave a comment

Top