Чесні новини з усієї України!

Зеленский проиграл, но торги продолжаются: Филатов взамен хочет аэропорт (видео)

Зеленский проиграл, но торги продолжаются: Филатов взамен хочет аэропорт (видео)

Мэр города Днепр Борис Филатов вовремя достроил мост и выиграл спор с Президентом Владимиром Зеленским.

7 сентября, Филатов опубликовал видео, на котором гуляет по уже достроенному мосту. И начал мэр словами: «Доброе рассветное утро, Днепр. Когда вы увидите это видео, то Мост уже будет открыт. Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр».

И, конечно, за сдержанное слово в споре мэр выдвинул Президенту новое условие: он готов уйти из занимаемой должности «в обмен на аэропорт».

«Держался ли за я свое кресло? Никогда. Я готов хоть завтра с ним расстаться, например, за аэропорт. Потому, что Днепр хочет летать. А ему обрезали крылья. Ровно в тот день, когда в Днепре будет открыт новый аэропорт, я готов написать заявление», – заявил он.

Также он предложил жителям города и гостям посидеть в его «кресле».

«Пока каждый днепрянин может посидеть в моем кресле. На мосту. В кресле, на которое я поспорил», – отметил Филатов.

Доброе рассветное утро, Днепр.Когда вы увидите это видео, то Мост уже будет открыт….Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр.Город, который я так люблю. Его выиграли вы все, днепряне, мои земляки.Держался ли за я своё кресло? Никогда.Я готов хоть завтра с ним расстаться, например, за аэропорт. Потому, что Днепр хочет летать. А ему обрезали крылья.Ровно в тот день, когда в Днепре будет открыт новый аэропорт, я готов написать заявление.А пока…Пока каждый днепрянин может посидеть в моем кресле. На мосту. В кресле, на которое я поспорил.Потому, что власть — это не слава и признание, а тяжкий крест.Крест, который ты обязан нести, принимая тяжелые, но жизненно необходимые решения.Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Я знаю точно.

Posted by Borys Filatov on Reede, 6. September 2019

СПРАВКА ЗНАТОКОВ

В ходе официального визита в Днепр Президент Украины Владимир Зеленский и мэр Днепра Борис Филатов заключили пари. Филатов обещал уйти в отставку, если строительство моста не удастся завершить ко Дню города, 14 сентября.

Центральный мост соединяет правый и левый берег Днепра. Он был открыт в 1966 году. До начала капитального ремонта он был в ужасном состоянии, его балки и металлические конструкции были сильно изношены. Ремонт моста в Днепре начался в марте 2017 года.

12 августа прокуратура Днепропетровской области начала расследовать возможное присвоение государственных средств во время ремонта Центрального (Нового) моста в Днепре.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, українських полонених звільнили

Українських моряків звільнили! Чекаємо на інших

 

Leave a comment

Top