Чесні новини з усієї України!

Последствия ливня: под Одессой авто ушло в дождевую яму вместе с детьми

Последствия ливня: под Одессой авто ушло в дождевую яму вместе с детьми

В Белгород-Днестровском Одесской области в образовавшуюся от сильных ливней яму провалилась машина с пассажирами. Машина прямо посреди улицы погрузилась под асфальт.

«Из-за непогоды и размытия грунта асфальт провалился на проезжей части улицы Еврейской в Белгороде-Днестровском. В образовавшуюся яму провалилась машина, полная пассажиров», — пишут сайты.

В машине находились родственники, среди пассажиров – и маленькие дети.

«Это было во время езды, из под колес ушел асфальт. Мама в больнице под капельницей с сотрясением и ушибами, сестра еле ходит тоже с ушибами, водитель трезвый был, и ему тоже досталось, девочки две до шести лет племяшки — все живы, но в шоковом состоянии», — поделились очевидцы происшествия.

Кроме того, в с. Молога Белгород-Днестровского района из-за урагана погиб человек. Утром 4 августа в одном из дачных домов обнаружили тело мужчины, 1950 года рождения, который мог погибнуть из-за резкого поднятия уровня воды в результате проливных дождей. Как известно, на затопленных ливнем полях образовался дождевой поток, который достиг окрестностей села. Буквально за полчаса уровень воды поднялся до двух метров. Водой смыло и дороги в окрестностях города.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Москве митинги разгоняет украинский беркутовец

У Москві протести розгоняв український беркутівець

Метки:

Leave a comment

Top