Чесні новини з усієї України!

В парламент прошли всего пять одесситов, и то не все – чистенькие на руку

В парламент прошли всего пять одесситов, и то не все – чистенькие на руку

В список «Оппозиционная платформа – За життя», которые прошли благодаря парламентским выборам в июне-2019, прошли всего пять одесситов. Правда, два из них имеют не такую уж и чистую репутацию, пишет сайт «Смотри».

Итак, это Николай Скорик и Татьяна Плачкова. Первый известен не сколько делами депутатскими, сколько скандалом. Напомним, Николай Скорик был причастен к избиению журналистов и общественников 19 февраля 2014 г.

Вторая же является теневой сборщиком подати от ГАСИ в Одесской области. И, вероятнее всего, она рассчитывала попасть в кресло депутата, чтобы продолжать и дальше безнаказанно собирать «мзду». А взятки немалые – по всей стране выходит по 20 долл. за кв. м. Кроме того, известно, что Плачкова – гражданская жена Алексея Горового и семейство недавно вместе с и.о. министра агрополитики Максимом Мартынюком отдыхали в Доминикане.

Также Плачкова возглавляет не только все «сборы» в Одессе, но и лично контролирует Одесский ГАСК. Кстати, одесский городской орган Госархконтроля возглавляет юрисконсульт без профильного образования Александр Авдеев. Он отчитывается перед Плачковой, хотя формально работает в команде мэра Геннадия Труханова. И что интересно: скоро поменяется руководство ГАСК, а столь «лакомый» пост может получить именно сам Авдеев. Чем будет доказывать он свое честное имя, лояльность и прогрессивность – покажет время. И не только его активные посты в своем Facebook.

Как пишет сайт «Смотри», несмотря на это, Плачкова и братья Горовые хотят не просто сохранить, но усилить свою власть и влияние даже после смены власти в ГАСИ. Но уже на всеукраинском уровне. И продолжить собирать по 10-20 долл. с каждого метра построенного жилья в Одессе.

Все вышеперечисленные незаконные действия, а также болгарский паспорт Плачковой не останавливают Оппоплатформу, которые дали место в парламенте нардепу с темным прошлым.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в списке на пост губернатора Одесской области — пять кандидатур

Конкуренция 5:1. Кто станет губернатором Одесской области

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top