Чесні новини з усієї України!

Во сколько обойдется обустроить свою квартиру техникой

Во сколько обойдется обустроить свою квартиру техникой

Как подсчитала компания MOYO, самый недорогой комплект бытовой техники и электроники обойдется по минимальному бюджету в $1000, тогда как обстановка в люкс-варианте потянет почти на $30 000.

Как подсчитали эксперты, необходимо иметь минимум четыре набора –  бюджетный (самые доступные полнофункциональные и полноразмерные модели), средний (идеальное соотношение цены и возможностей), премиум (техника и электроника с расширенными возможностями) и люкс (самые дорогие и продвинутые модели, официально продающиеся в Украине).

В бюджетном варианте стоимость минимального комплекта техники для комфортной жизни составила 25 743 грн. За эти деньги можно приобрести: холодильник, газовую плиту, вытяжку, микроволновку, электрочайник, стиральную машину, пылесос, утюг и 32-дюймовый телевизор.

Средний комплект обойдется уже в 93 778 грн. Здесь вместо газовой плиты включены варочная поверхность и духовой шкаф, а вместо простого пылесоса — моющий. Кроме того, цена включает в себя дополнительную технику в виде: кондиционера, музыкального центра, посудомоечной машины, мультиварки и электрогриля.

Премиальный набор будет стоить 331 841 грн. В эту цену входят уже два кондиционера, дополнительный робот-пылесос, три телевизора и блендер. Тем, кто предпочитает самое дорогое из доступного на рынке, обстановка жилья обойдется в 775 704 грн. В эту цену включена дополнительная акустическая система и третий кондиционер.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Россию переехало 50 тыс. украинцев

В Россию переехало почти 50 тыс. украинцев

Метки: ,

Leave a comment

Top