Чесні новини з усієї України!

Одесским кандидатам предложили пройти тест на полиграфе (видео)

Одесским кандидатам предложили пройти тест на полиграфе (видео)

До выборов остаются считанные дни, кто то уже определился с выбором, а кто то ещё внимательно следит за страничками кандидатов в соц.сетях и репортажами на ТВ.

Как сообщает сайт одесского телеканала РепортерРоман Зелинский — самовыдвиженец, кандидат в народные депутаты по 140 мажоритарному округу, инициировал прохождение детектора лжи.

Он призвал своих коллег по предвыборным гонкам сделать то же самое. Однако пока никто так и не откликнулся на его предложение.

«Сегодня, по данным большинства интернет изданий региона, Роман является лидером в Беляевском районе, в г.Беляевка и г.Теплодар. А по соцопросам и интерне-голосованию разделяет первенство с действующим народным депутатом Украины по 140-му округу, Василием Гуляевым. Сильные стороны Романа — искренность, честность, открытость, а главное доступность для диалога и общения с избирателями», — сообщает Репортер.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, кандидат в нардепы по 138 округу Одесской области Степан Чернявский всего за одну сделку заработал 3 миллиона долларов.

Кандидат по 138 округу Степан Чернявский «разбогател за одну ночь», получив от незаконной сделки 3 миллиона долларов

Leave a comment

Top