Чесні новини з усієї України!

Зеленский недоволен главой фискальной службы Власовым

Зеленский недоволен главой фискальной службы Власовым

И.о. руководителя Государственной фискальной службы Украины Александр Власов пообещал сегодня написал заявление об увольнении — после скандала, который разгорелся только что в ходе совещания по вопросам развития морских портов Украины.

В ходе совещания Президент Владимир Зеленский, который сегодня пребывает с рабочим визитом в Одессе, потребовал от Власова немедленно написать заявление об увольнении.

Причина такого требования — в том, что чиновник по сути отказался выполнить требование главы государства и уволить руководителей таможенных ведомств в Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой. Это требование Зеленский озвучил еще 6 июля, в ходе своей поездки в Ужгород.

«Я хотел бы, чтобы вы лично написали заявление на ваше увольнение. Не ушли в отпуск, а реально это сделали, если не можете справиться с людьми в вашей вертикали. Скажите, пожалуйста, мне дату, чтобы я узнал об этом не из Фейсбука, а из реальных документов», — заявил Президент, обращаясь к главе ГФС.

 

«Я попросил предоставить мне реальные документы. Они не совпадали с вашим постом в Фейсбуке. То есть, вы отправили людей в отпуск (а не уволили, — ЗНАЮТЬ ВСІ)», — сказал Владимир Зеленский.

И.о. председателя Государственной фискальной службы сообщил, что после совещания в Закарпатье он освободил от исполнения обязанностей двух должностных лиц, а еще двое отправлены в отпуск по состоянию здоровья близких родственников.

«Я сегодня же напишу заявление», — пообещал чиновник.

На фото: Глеб Милютин — руководитель Одесского управления ГФС и Александр Власов — и.о. начальника ГФС Украины; заседание с участием Президента в Администрации Одесского морского порта (13 июля 2019 года)

Как ЗНАЮТ ВСЕ, 10 июля Зеленский выгнал с заседания секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунко, который сейчас является активистом «Батькивщины».

Володимир Зеленський: «Вийди геть, розбійник! Exit!»

Leave a comment

Top