Чесні новини з усієї України!

Верховный суд не снял Юрия Бойко с выборов

Верховный суд не снял Юрия Бойко с выборов

Верховный суд отклонил жалобу члена партии «Оппозиционный блок» Виктории Слободенюк об отмене регистрации сопредседателя партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрия Бойко кандидатом на выборы.

«Ни одного документа, который бы подтверждал, что при регистрации Юрия Бойко кандидатом в народные депутаты были определенные нарушения, истец так и не предоставил. Все время речь шла о каких-то предположениях, что показалось, что в протоколе неверно изложена информация, что с реестром были какие-то совершены действия…. Все это были только предположения и желания наших оппонентов найти хоть какие-то основания для того, чтобы создать проблемы для Бойко и его команды», – сказал представитель Бойко в суде Александр Пузанов.

За попыткой снять первого номера их предвыборного списка стоит «группировка Мураева-Вилкула», уверены у Бойко.

«Будучи под санкциями России, группа Мураева-Вилкула не способна принести ни мира, ни облегчения жизни украинцев, поэтому пытается любой ценой еще на пять лет законсервировать политику войны и тарифного геноцида. Псевдооппозиционеры ведут грязную кампанию против «Оппозиционной платформы — За жизнь» и ее кандидатов, развешивая провокационные борды в Одессе, круша нашу рекламу в Мариуполе, сжигая машины наших кандидатов в Донецкой области, угрожая и запугивая наших сторонников», — заявили в пресс-службе партии.

Ранее представители «Оппозиционного блока» отрицали, что они стоят за попытками снять с выборов Бойко.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Юрий Бойко хочет идти в премьеры.

Юрий Бойко может стать премьер-министром Украины

Метки:

Leave a comment

Top