Чесні новини з усієї України!

Кононенко уверен, что кто-то использует черный пиар против него

Кононенко уверен, что кто-то использует черный пиар против него

Народный депутат Игорь Кононенко, который баллотируется в Верховную Раду Украины как самовыдвиженец, опроверг информацию о подкупе избирателей. Он заявил, что грязные технологии работают на уничтожение его репутации.

«Дорогие друзья! Вы знаете, что я иду по 94-му округу. И вы, наверное, слышали, что его уже окрестили самым скандальным округом парламентской кампании-2019. Это грязная технология, по которой работают против меня. Олигархическая медиа-машина брошена на уничтожение моей репутации. Регистрация кандидатами группы журналистов-расследователей с «плюсов», которые открыто заявляют, что идут против меня. Регистрация двойников», — написал он на своей странице в Facebook.

Также он отметил, что происходит давление на его команду со стороны правоохранительных органов.

«Давление на представителей местного самоуправления. Многочисленные угрозы. Все это происходит рядом — на Киевщине. Ложь распространяется ежедневно. Ведь это их работа — производить фейки. Сегодня обвиняют в очередном фейке — подкупе. Это каким надо быть недалеким, чтобы делать это под бдительные камеры «плюсов»?!» – добавил нардеп.

По словам нардепа, он ежедневно общается с киевлянами и знает о проблемах и просьбах горожан.

Справка ЗНАТОКОВ.

19 июня народный депутат Игорь Кононенко подал документы в Центральную избирательную комиссию для участия во внеочередных парламентских выборах.

 

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top