Чесні новини з усієї України!

Партия Шария против велосипедов «Слуги народу» (видео)

Партия Шария против велосипедов «Слуги народу» (видео)

На своем Yuotube-канале жена Анатолия Шария Ольга впустила свое мнение о том, как презентовали в Одессе мажиритарщиков от президентской партии «Слуга народа».

«Молодцы, что приехали на велосипедах. Все они — очень успешные молодые люди, готовые трудиться на благо страны — спортсмены, рестораторы..Но после того, как ко мне в руки попала «Инструкция для мажоритащиков» от их партии и что они должны делать, я им перестала верить», — делится Ольга.

По ее словам, в «темнике» написано о том, что необходимо заплатить 100 тыс. долл. Для того, чтобы получить бренд от партии «Слуга народа».

«Если креативный молодой человек хочет изменить страну, но денег нет — тогда ничего не получится. Потому что далее написано, что необходимо содержать штат — примерно 40 сотрудников, которым в среднем  платить по 10 тыс. грн, следующие почти два месяца тоже нужно тратить деньги — это расходы на полиграфию, рекламу в СМИ, волонтеров… И все это следует брать из собственного фонда либо добровольных взносов», — удивляется она.

Она отметила, что ей не нравится эксплуатация темы велосипедов, так как Зеленский не ездит на работу на велосипеде.

«Не обязательно играть в пафос. Это мало чем отличается от гречки. Наша концепция — творить новую политику. Мы решили, что не будем переодеваться в рваную одежку и пересаживаться на «Жигули». Все, что у нас есть — это все, что мы заработали своим трудом», — отметила она.

Она подчеркнула, что партию Шария можно поддержать разными способами — стать членом партии, поставить на аватарке в соцсетях логотип, носить футболки с красными воздушными шарами и т.д.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Шарий рассказал о Голубеве.

Юна українка встановила два рекорди з метання важких предметів

 

 

Метки: ,

Leave a comment

Top