Чесні новини з усієї України!

Войны биллбордов: чей острее?

Войны биллбордов: чей острее?

Выборы – ближе, информационные войны – острее. Скандальные билборды с цитатами представителя «Оппозиционной платформы – За жизнь» Ильи Кивы и Вадима Рабиновича в Одессе взбудоражили горожан. Один текст агитационного билборда гласит: «Была бы моя воля, я бы расстреливал автобусы Донецк-Киев и Киев-Донецк». Второй – «Что я чувствовал, когда убивал врагов — азарт!».

Илья Кива отрицал причастность к билбордам, не знал, кто их установил и без разрешения. Тем не менее, в 2015 г. на своей странице в Facebook Кива попросил блокировать передвижение автобусов фирмы Шериф-тур Киев-Донецк, Донецк-Киев, так как они способствуют «распространению террористической чумы»: «Была бы моя воля, я бы расстреливал этих путешественников в «ДНР», любителей референдумов и парадов украинских военнопленных».  А в 2019 г. в интервью на телеканале «112 Украина» Кива заявил, что когда убивал врагов на Донбассе, то чувствовал азарт. На вопрос: «Что вы чувствовали в этот момент?» — Кива ответил: «Честно скажу: азарт».

Одесский нардеп от «Оппозиционной платформы» Николай Скорик после бордов с цитатами Кивы заявил, что это провокация против политсилы и подал заявление в полицию. Скорик уверен, что за дискредитацией стоит мэр Геннадия Труханов.

Недавно отличился один из лидеров «Оппоплатформы» Владимир Рабинович. На биллборде появилась провокационная фраза Рабиновича: «Кто владеет облгазами Украины? Вот эти две рожи – Левочкин и Бойко». Эта фраза звучала от Рабиновича в феврале 2018 г.

Еще один билборд нашли одесситы – по дороге от «Молодой гвардии» до Крыжановки. Там расположен билборд с текстом: «ЗЕ!депутат Слуга Народу. Російського».

Выборы – совсем скоро и все узнают, кого же выбрали украинцы.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, даже звезды шоу-бизнеса идут на парламентские выборы.

Звездная болезнь уже не та — шоу-биз уходит в политику (видео)

 

Leave a comment

Top