Чесні новини з усієї України!

Украинцы готовы поддержать закон о запрете гомосексуализма (опрос)

Украинцы готовы поддержать закон о запрете гомосексуализма (опрос)

Всего лишь 1% украинцев готов принять члена семьи, который оказался представителем ЛГБТ. И поддерживают идею принять в стране « Закон о запрете пропаганды гомосексуализма». Таковы данные, которые привели в ходе социологического исследования, проведенного компанией Seetarget.

Согласно данным опроса, в котором были опрошены 1207 респондентов во всех областях Украины, кроме Крыма, Донецкой и Луганской областей, лишь 4,1% украинцев готовы смириться с тем, что представитель ЛГБТ окажется близким другом, и 1,1% — членом семьи.

При этом, 37,1% опрошенных готовы воспринять представителя ЛГБТ, если он будет туристом, а 33% — если он украинец. 14,8% готовы столкнуться по работе с коллегой нетрадиционной ориентации, 13,8% — соседом.

Более того, большинство, а именно 70,8% респондентов поддерживают «Закон о запрете пропаганды гомосексуализма», 12,5% — отрицательно, 11,6% ответили, что их это не интересует, 5,1% затруднились ответить.

К однополым бракам положительно относятся всего 7,3% украинцев 7,4% ничего не думают на этот счет, а 85,3% — категоричны: они против.

Также категорично большинство о детях в таких нестандартных семьях: 67,6% респондентов. 4,3% опрошенных считают, что они «должны иметь такое право», 18,1% — уверены, что каждый случай нужно рассматривать индивидуально и 9,5% затруднились ответить.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, после марша ЛГБТ освятили центр города Одессы.

Центр Одеси освятили після маршу ЛГБТ (фото)

Leave a comment

Top