Чесні новини з усієї України!

Сомнительная услуга «Слуги народа»: зачем партия Зеленского «сливает» выборы по мажоритарке?

Сомнительная услуга «Слуги народа»: зачем партия Зеленского «сливает» выборы по мажоритарке?

Партия «Слуга народа» «сливает» Одесскую область под партнеров на выборах по мажоритарным округам. 

Этот вывод можно сделать, ознакомившись уже с первыми данными по выдвижению мажоритарщиков от «Слуги народа», пишут Ivasi.News.

К примеру, сообщается, что в округе №140 с центром в Беляевке от этой политсилы будет баллотироваться действующий вице-губернатор Одесской области Сергей Колебошин,назначенный в апреле 2017 года, при Петре Порошенко.

Это как раз тот случай, когда человек с хорошим образованием, успешный руководитель учреждения образования оказался абсолютно бесхребетным чиновником, тенью экс-губернатора Степанова и «чего изволите» для министерки Гриневич и супруги экс-президента Марины Порошенко.

«Любые безумные «прожекты» одобрялись и восхвалялись. Это при Колебошине школы быстро переводились на украинский язык обучения, запрещалось преподавание русского языка при малейшем окрике националистов. И при нем, да, да при нем пилились парты надвое для антинародного эксперимента министерки Гриневич под названием «Нова українська школа». Который, как известно начали сворачивать — ведь денег нет, а вы как хотите. Но, который начал уже уничтожать последние достойные кадры в системе образования.

Одно успокаивает, судя по всему, в успех на выборах вице-губернатора мало кто верит. А мы уже можем начинать верить, что «Слуга народа» похоже, «сливает» область под политических партнеров», — пишет издание.

Справка ЗНАТОКОВ

Физик Колебошин выставил свою кандидатуру на том же округе, где намерен во второй раз баллотироваться в Раду и выиграть выборы Василий Гуляев — бывший сельский голова молодежного, умудрившийся 90% денег субвенции, выделенных на весь свой округ, «освоить» именно в родном селе)

Стоит также отметить, что по округам Одессы от партии «Слуга народа» выдвинуты кандидаты- новички, без опыта в политике и с ресурсами, которые существенно уступают возможностям их оппонентов — действующих нардепов и депутатов горсовета от «партии мэра».

Так, ресторатор Алексей Леонов решил потягаться по Приморскому району с Сергеем Киваловым,  спортсмен Артем Дмитрук — со старожилом одесской политики, соратником городского головы Дмитрием Танцюрой. И хоть в прошлом у Александра Горенюка плотное сотрудничество с регионалом Артемом Пшонкой, вырвать победу у Дмитрия Голубова в Суворовском районе Одессы будет ой как тяжело!..

Чтобы стать «Слугой народа» — все методы хороши

Leave a comment

Top