Чесні новини з усієї України!

Отец убийцы 11-летней Даши Лукьяненко сидел за изнасилование

Отец убийцы 11-летней Даши Лукьяненко сидел за изнасилование

Никита Тарасов, которого задержали как подозреваемого в жутком убийстве маленькой девочки в поселке Ивановка Одесской области, сегодня отправлен в СИЗО.

Он «не знает», зачем отнял жизнь у ребенка. отец подсудимого — Геннадий Тарасов, был в свое время осужден за изнасилование и уехал с семьей после отсидки из родных мест — односельчане просто затравили его после возвращения из тюрьмы.

Об этом сообщает одесское издание Ivasi.News.

Киевский райсуд Одессы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права на залог Николаю Тарасову, подозреваемому в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко.

Мужчину подозревают по четырем статьям Уголовного Кодекса: часть 2 ст. 146, часть 4 ст. 152, пункты 2 и 10 части 2 ст. 115, ст. 297 — «похищение», «покушение на изнасилование несовершеннолетнего», «убийство несовершеннолетнего, сопряженное с изнасилованием» и «надругательство над телом».

Подозреваемый полностью признал свою вину и согласился с назначенной ему мерой пресечения.

На вопрос, почему он убил Дашу, ответил, что «не знает». Кроме того, Тарасов утверждает, что следы преступления уничтожал самостоятельно, никто ему не помогал.

По информации СМИ, отец Николая Тарасова Геннадий имеет судимость за изнасилование. Он переехал со своей семьей в Ивановку из Николаевской области, где раньше проживал. Причиной смены места жительства стала «настойчивая рекомендация» местных жителей — они затравили мужчину после отсидки — насилие произошло в родном селе.

 

Жители Ивановки уже посоветовали семье Тарасовых уезжать, иначе грозят учинить самосуд. На фото: стены ларька, где торговали родители Тарасова — по соседству с мамой Даши.

 

Похороны ребенка состоялись сегодня.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, пропавшую по дороге на танцы среди бела дня 11-летнюю школьницу из Ивановки Одесской области — Дашу Лукьяненко — несколько сотен людей искали почти неделю. 19 июня стало известно, что полуразложившийся труп ребенка найден в выгребной яме во дворе, где живут знакомые мамы Даши — семья Тарасовых.

Как утверждает следствие, девочку убил 22-летний сын тарасовых — Николай, который нигде не учился и не работал, и все свое время проводил за компьютерными играми.

Неделю искали Дашу. Ее тело нашли (фото, видео)

 

Leave a comment

Top