Чесні новини з усієї України!

Саакашвили рассказал о своих отношениях с Аваковым и конфикте с Путиным

Саакашвили рассказал о своих отношениях с Аваковым и конфикте с Путиным

Полная катастрофа, бесполезная реформа правоохранительных органов и не достойные условия работы. Так определил профессионализм Министерства внутренних дел Украины во главе с Арсеном Аваковым бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в программе «Эпицентр украинской политики» на телеканале NEWSONE.

«Отношения с Аваковым я не поддерживаю. У меня не было конфликта с ним, я конфликтовал с той системой. Я не считаю его тем человеком, с которым у меня должен быть личный конфликт. Можно сказать, что у меня конфликт с Путиным, Порошенко еще с кем-то их мировых лидеров, но Аваков не входит в категорию людей, с которыми у меня личный конфликт», — подчеркнул Саакашвили. 

Политик объяснил, что конфликт начался с прошлой украинской властью. А Аваков в то время защищал систему.

«Та система была на меня очень зла, потому что я начал движение за очищение власти. Мы ведь тогда выяснили, что «Народный фронт» и БПП делили между собой поток Одесского припортового завода, я об этом громко заявил, началось расследование. И вот тогда вышел Аваков, который представлял их всех», — уточнил он.

Что же касается системы МВД, то, как прокомментировал Саакашвили деятельность министерства, — это полная катастрофа.

«Тогда была хорошо задуманная реформа, но потом все пошло не так. Во-первых, им самим не обеспечили достойные условия работы. Во-вторых, все смежные структуры не были реформированы, руководство не поменялось», — резюмировал политик.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Саакашвили встретился с одесситами.

Михаил Саакашвили встретится с одесситами и устроит митинг

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top