Чесні новини з усієї України!

В разгар рабочего дня полицейская два часа просидела «в телефоне» (видео)

В разгар рабочего дня полицейская два часа просидела «в телефоне» (видео)

Одессит Николай Романовский сделал пост на своей странице в Facebook о том, как полицейская Зоя Мельник, специализирующаяся по правам детей, сидела в кафе порядка двух часов и все это время что-то писала в телефоне.   

«Все знают персонаж полицейского Зоя Мельник. Это треш! История началась с того, что мне позвонил товарищ таксист и рассказал, как уже полтора часа наблюдает человека в форме полиции в кафе фреш лайм. Я приехал через 40 мин и что увидел? Всё ещё сидящего полицейского и усердно лупящего по клавишам», — написал он.

Все знают персонаж полицейского Зоя Мельник!!! Это треш!!! История началась с того что мне позвонил товарищ таксист и рассказал как уже полтора часа наблюдает человека в форме полиции в кафе фреш лайм. Я приехал через 40 мин и что увидел? Всё ещё сидящего полицейского и усердно лупящего по клавишам кора. Дальше в видео!!!

Posted by Николай Романовский on Neljapäev, 13. juuni 2019

Кто-то написал, что это не первый случай, когда видели в рабочее время полицейских, пишущих  «в телефонах». Но были и те, кто защитил Зою. В целом, в последнее время на нее были нападки даже со стороны коллег.

Так, в частности, на нее написали рапорт о том, что она не одета по протоколу, а также за опоздание на 2 мин.

Полицейская Зоя Мельник известна в Одессе еще с 2012 г. как борец за свободные одесские пляжи. В 2015 г. Зоя стала патрульним полицейским.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, полицейский избил в Одессе водителя авто ни за что.

«Вася, оставь его в покое!», но полицейский продолжил избивать (видео)

 

Leave a comment

Top