Чесні новини з усієї України!

«Новые лица БПП»: Кто такая Наталья Баласинович и почему она хамит людям? (видео)

«Новые лица БПП»: Кто такая Наталья Баласинович и почему она хамит людям? (видео)

Блок Петра Порошенко, который стал ПЕС (Партией Европейской Солидарности), предусмотрительно убрав из своего названия инициалы проигравшего Президента, радует нас мега-интересными персонажами. И особенно — своими женщинами. 

Казалось бы, на фоне Татьяны Черновол, которая все пять лет радовала страну своими выходками в Раде, на митингах и ТВ, уже ничего удивительней быть не может. А нет. И переплюнула Татьяну даже не «спивачка зи Львова» София Федына, призывающая выкинуть из страны всех, кто не с Порошенко.

В ПЕСе есть барышни и покруче. Некая Наталья Баласинович, не успев получить 30 место в списке партии Порошенко, уже стала «звездой Ютюба».

Ее яркое выступление на улице с обилием нецензурной лексики в адрес женщины-оппонента просмотрело несколько десятков тысяч пользователей.

Posted by Анатолий Шарий on Neljapäev, 13. juuni 2019

Реакция сетей — полное отсутствие шока и удивления.

 

«Я тебя уничтожу, марамойка!», — кричит Баласинович, абсолютно не обращая внимания на включенную камеру. Кто же такая эта дама и почему она так смело себя ведет на публике?

Справка ЗНАТОКОВ

Баласинович Наталья Александровна. Глава Васильковского районного совета Киевской области. Супруга советника мэра Киева Богдана Баласиновича.

 

Наталья Баласинович родилась 2 февраля 1985 года в Васильковском районе Киевской области.  В 2003 году поступила в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, который окончила в 2009 году, получив два высших образования.

В 2014 году возглавляла избирательный штаб политической партии “Блок Петра Порошенко” (БПП) на округе №94 (Обуховский и Васильковский районы Киевской области).

В 2015 году была избрана в Васильковский районный совет, куда зашла первым номером списка БПП.

До ноября 2015 года работала первым заместителем председателя Васильковской районной государственной администрации (РГА) Владислава Одинца.

В 2015 году была выдвинута от партии “Солидарность” кандидатом на должность мэра Василькова. Однако, мэром стал самовыдвиженец Владимир Сабадаш.

С 7 ноября 2015 года — председатель Васильковского районного совета VII созыва.

В 2016 году Наталья Баласинович приняла участие в конкурсе на замещение вакантной должности председателя Киевской областной государственной администрации (КОГА), но проиграла главе Вышгородской РГА Александру Горгану, заняв второе место. Горган победил с большим отрывом, получив результат в 18,03 балла, тогда как Баласинович -14,02 балла.

Тем не менее, председатель Васильковского райсовета была избрана резервным кандидатом — на протяжении года она имеет право быть назначенной на должность киевского областного губернатора в случае, если Горган не пройдет специальную проверку, откажется от должности, либо произойдет какой-нибудь форс-мажор.

Журналисты связывают Баласинович с соратником Порошенко Игорем Кононенко.

«Баласинович — это личный адъютант Игоря Кононенко, человек, которого вырастил Кононенко, который молится на Кононенко. Которого Коненко, при помощи Татьяны Засухи, еще одного феодала на 94-м округе, засунул в список «Европейской солидарности» в благодарность за то, что она ломала местных депутатов под Кононенко, обеспечивая там его бюджетные интересы и обещала, что она выиграет ему выборы», — заявляет в своем видеоблоге телеведущий Александр Дубинский, который баллотируется по тому же округу от «Слуги народа».

В марте 2018 года вышел сюжет ТСН, в котором Баласинович якобы избила консьержку, напоминает Страна.ua.

В кадр попала любительская съемка некоторых моментов общения Баласинович с ее свекровью — матерью мужа чиновницы Богдана. На видео — густые проклятия, плевки и нецензурная лексика. Между женщинами тянулся перманентный конфликт, о котором знал весь дом. В конце концов свекровь велела не впускать невестку в подъезд. Из-за чего и произошел конфликт с консьержкой. Чиновница схватила ее за волосы, но на подмогу подоспела другая пенсионерка, и они вдвоем вытолкали Баласинович на улицу.

«Чтобы ты сдох! Чтобы вся ваша семья сдохла! Я вас так прокляну…», — говорит Баласинович неизвестному автору видео.

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, полицейский из Одесской области открыто избивает людей.

Юна українка встановила два рекорди з метання важких предметів

Top