Чесні новини з усієї України!

«Вася, оставь его в покое!», но полицейский продолжил избивать (видео)

«Вася, оставь его в покое!», но полицейский продолжил избивать (видео)

11 июня в районе с. Шабо полицейский жестко избил водителя и его пассажиров. Видео инцидента выложил у себя в Фейсбуке известный измаильский автоблогер Александр Степаненко.

Патрульные остановили троих парней, которые ехали из Затоки в Белгород-Днестровский. Причина остановки — водитель при обгоне выехал на встречную полосу. Но с этим утверждением водитель не согласился: он видел патрульную машину сзади и логично, что не нарушал бы правила Правила дорожного движения. И попросил предоставить видеодоказательство нарушения.

Это очень разозлило одного из полицейских и стал нецензурно обзывать мужчину, а также начал угрожать дубинкой. Мужчина принялся избегать нападения и стал убегать, но полицейский его догнал и начал со злобой избивать его. Коллега полицейского кричал, чтобы тот остановился, но полицейский продолжал с остервенением избивать молодого человека. Этот момент удалось заснять на камеру друг водителя.

Правоохранители одели на мужчину наручники и повезли его в отдел полиции. По пути они угрожали, что представят все, как нападение на полицейских и тогда уже одним штрафом за нарущение ПДД им не обойтись. Тогда они потерпевшим предложили заплатить 1400 грн, чтобы их не везли в отдел, а также потребовали удалить видео.

Как рассказал автора видео, полицейский, который избивает друга — сотрудник Белгород-Днестровского отдела полиции Василий Гриценко. Для него подобное поведение — норма.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, пьяные полицейские застрелили малыша

Шутки пьяных копов закончились смертью малыша

Leave a comment

Top