ЗНАЄМО МИ — ЗНАЄ УКРАЇНА!

90 га с «мэрского» плеча: как отсудили часть «Школьного» аэродрома (видео)

90 га с «мэрского» плеча: как отсудили часть «Школьного» аэродрома (видео)

Судья Приморского райсуда г. Одессы Людмила Домусчи дала добро на лакомую часть военного аэродрома «Школьный». Теперь 90 га отдадут под застройку фирмы миллионера Владимира Галантерника, бизнес-партнера мэра города Геннадия Труханова.

Таково решение она приняла за 5 часов обсуждений в совещательной комнате, пишет сайт «Мегафон».

Оспорить «освоенный» участок полтора года пытался глава Одесской организации «Народного Руха Украины» Михаил Кузаконь. На сей раз судья Домусчи отказала в удовлетворении иска Кузаконя, таким образом, легализовав воровство.

«Судебная система Украины и Приморский суд, как ее пример в последнее время демонстрирует абсолютную тенденциозность. Решения принимаются только в пользу действующей системы местной власти. Поэтому, в удовлетворении моего иска отказали. На это дело, на защиту военного аэродрома я потратил полтора года своей жизни. Мы прошли через отводы судей, через из освобождение даже… И вот, судья Домусчи отказала в иске. Детали мы узнаем позже, с полного решения, которое нам еще не дали», – отметил Михаил Кузаконь.

Он добавил, что возмущен фактом равнодушия со стороны военных.

«Военные не подали самостоятельного иска, а лишь участвовали в деле в качестве третьих лиц. У нас есть проблема: толстозадые “свинарчуки”, которые сидят в штабах, на самом деле не защищают армию и народ от агрессии – они сотрудничают с криминальным, коррумпированным врагом, которым сегодня является клан Галантерника-Труханова. Ведь украли не у меня. В моем иске не было личных требований. Я лишь пытался уничтожить эту коррупционную “оборудку”», – добавил он.

ЗНАТОКИ напоминают, что 29 октября 2017 г. в Одессе люди в масках из «охраны» ТЦ «Сити-центр», что на Таирова, который принадлежит Владимиру Галантернику, захватили территорию аэродрома «Школьный», передвинув забор вглубь территории, принадлежащей военным.

Минобороны, Госпогранслужба и Государственная авиационная служба Украины выступают третьими лицами в суде по соответствующему иску и полностью поддерживали требования истца, однако самостоятельных исков не подали.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Одессе строят дом из фекалий.

В Одессе строят дома… из фекалий. Мэр «уже возглавил борьбу»

Leave a comment

Top