ЗНАЄМО МИ — ЗНАЄ УКРАЇНА!

Чтобы стать «Слугой народа» — все методы хороши

Чтобы стать «Слугой народа» — все методы хороши

В партию «Слуга народа» из Одессы уже кто только не идет. Конечно, многие отказываются баллотироваться, как, к примеру, Дмитрий Спивак, дабы «не навредить рейтингу Президента». Но вот — новые имена — из мира спорта, ресторанного бизнеса и даже … автоугонщики!

Итак, ЗНАТОКИ разберут каждого кандидата.

Первый под раздачей, кто собирается идти под знаком партии Президента Зеленского «Слуга народа» в Арцизе — Руслан Плохой, сын одиозного одесского олигарха и экс-депутата от Партии регионов Игоря ПлохогоБратья Урбанские пытаются провести в Раду «своего» человека — журналиста Олега Колева по Измаилу.

По округу №133 идет спортсмен, чемпион по пауэрлифтингу Артем Дмитрук. Что странно, этот округ не «окучен» пока что Киваловым, Чекитой и Голубовым. Артем не замечен в политических кругах, он все больше рекорды по ношению штанги по Потемкинской популярен. Вот поэтому возникает вопрос: какие силы может предложить в Верховной Раде богатырь — пока не известно.

Успешный ресторатор Алексей Леонов предлагает свои услуги Раде, но не в качестве шеф-повара, коим он поработал в сети ресторанов и фастфудов «Pizza&Grill» и «Slow Piggy». Да, он участвовал в экологических акциях, и даже подключается к размышлениям и комментариям на события в городе, но ему предстоит отстоять свое место «под Солнцем» на округе №135 в Приморском районе Одессы. Там, где идет и нардеп Кивалов. А это уже не кухня ресторана, а политический ад в реале!

Попытать счастья в одном округе №140 вместе с бывшим мэром Молодежного Василием Гуляевым намерен и физик Сергей Колебошин. Он — один из самых малозаметных вице-губернаторов из ОГА. Директор Овидиопольской школы был вице-губернатором при губернаторе Палице, а при Саакашвили его отстранили. Затем снова назначил Максим Степанов. Получится ли при таком раскладе ему снова заполучит «политдивиденты» — покажет время.

 

«Дровосек» хорошо знаком тем, кто вращался в бизнес-кругах при Януковиче. Александр Горенюк в свое время курировал черным офисом Пшонки-младшего во дворе по ул. Пушкинской, 1. Имя куратора центра покупки прокурорских должностей и давления на предпринимателей стоит среди известных сына прокурора Пшонки Артема, экс-нардепов Богдана Губского и Эльбруса Тадеева, олигарха Сергея Курченко.

А раньше Горенюк был обычным автоугонщиком. Это уже позже, с подачи своего соседа Босенко, некогда главой УВД, Горенюк руководил замом прокурора области Черных, который и сидел в офисе Пшонки и врал взятки с прокуроров и предпринимателей, пишет сайт «Волна».

Мама Дровосека — Людмила Фриюк руководила агентством недвижимости, которое располагалось на 4-ом этаже Дома профсоюзов. И именно оттуда шли поставки продовольствия, денежных выплат и средств защиты для проросийских боевиков. Что может произойди в Одессе, если он пройдет в Раду — страшно предположить. К слову, балотироваться Горенюк будет по округу №136 вместе с другим, известный в мире кибер-аферистом Дмитрием Голубовым, у которого поддержка — все мощи и силы целого города в лице мэра Геннадия Труханова.

Насколько заявленные «Слугой народу» Президентом Зеленским новыми будут лица в парламенте — покажут выборы 21 июля.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Труханову нужен «медиа-киллер»

Зачем мэру Одессы Труханову «медиа-киллер» Петров?

Leave a comment

Top