Чесні новини з усієї України!

Во время концерта на Потемкинской лестнице упала техника (видео)

Во время концерта на Потемкинской лестнице упала техника (видео)

«Доверяй делам» или нет — но погода вносит свои коррективы. На концерте партии «Доверяй делам», который проходил в воскресенье, 9 июня, на Потемкинской лестнице, рухнула часть сцены со светом и звуком.

На концерте, или Одесском вече, организованном партией «Доверяй делам», лидер которой мэр Одессы Геннадий Труханов, выступили группа «Мамины дети» и Валентин Куба, а также Ирина Билык и Макс Барских.

Однако, концерты под открытым небом — это всегда фарт на хорошую погоду. На этот раз «звездный» опер-эйр не обошелся без инцидента: после дождя сорвался сильный ураган, который снес высокую металлическую конструкцию со светом и звуком прямо под песню Барских «В голове моей туманы». Она упала прямо рядом со зрителями. Но все обошлось — никто не пострадал. Правда, сломала уличный фонарь. Об этом в своем Твиттере написал Сергей Стерненко.

 

ЗНАТОКИ утверждают, что именно этот фрагмент видео с падающей металлической конструкцией удалили с официального сайта Odessa Online, где велась видео-трансляция концерта с разных камер. Но видео удалось сохранить другим ресурсам.

Как ЗНАЮТ ВСЕ,  Одесса отпразднует объединение политических партий «Оппозиционный блок — Партия мира», «Возрождение», «Наши» и формации «Доверяй делам» на Потемкинской лестнице, где на бесплатном концерте выступили Макс Барских и Ирина Билык.

В Одессе отменили съезд партии Труханова-Кернеса: боялись, что сорвут активисты?

Leave a comment

Top