Чесні новини з усієї України!

Одессу ждет настоящий Resonance

Одессу ждет настоящий Resonance

На протяжении двух дней — 14 и 15 июня, в Летнем театре «Морвокзал» одесситы и гости города услышат новые версии мировых рок-хитов Queen и The Beatles, культовые “Back in Black» AC/DC,  «Stairway to Heaven» Led Zeppelin, «Smells Like Teen Spirit» » “Nirvana»и не только от симфорок-группы «Résonance».

«Résonance» — музыканты с консерваторским образованием, в прошлом — сотрудники филармоний и оперных театров, гастролирующих по всему миру. Они узнаваемы необычной аранжировкой, отсутствием слов во время исполнения и новым звучанием рок-н-ролла.

Репертуар группы — это не просто рок-музыка. Это произведения, которые уже давно вошли в золотой фонд человечества, музыка, созданная самыми талантливыми людьми планеты. На этот раз музыканты представят гостям композиции “черного” и “красного” туров: 14 июня в 20:00 Black Тур — рок-хиты нескольких поколений, а 15 июня в 20:00 команда меняет цвет: Red Тур — рок-хиты от легендарных Queen и The Beatles.

ЗНАТОКИ уточняют, что новый сезон Летнего театра «Морвокзал» в Одессе стартовал 23 мая с юбилейного концерта Олега Скрипки. А в прошлом году фестиваль открывало шоу Верки Сердючки. За 45 дней работы в предыдущем сезоне прошло 34 концерта, которые посетили 100 тыс. гостей. В нынешнем году устроители ставят перед собой еще более амбициозные задачи и уверены, что число зрителей увеличится до 500 тыс.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, украинские звезды шоу-бизнеса пошли в политику.

Звездная болезнь уже не та — шоу-биз уходит в политику (видео)

Leave a comment

Top