Чесні новини з усієї України!

Кто из «Слуг» народнее — Зеленский или Пресман?

Кто из «Слуг» народнее — Зеленский или Пресман?

Интересные решения партийных пиарщиков толкают депутатов-конкурентов повторять или копировать лозунги и девизы друг друга.

Так, видимо народный депутат Украины Александр Пресман решил измерить, у кого «народность» больше — у него или у президентской партии «Слуга народу» и разместил биллборд со словами: «9 лет вместе. Настоящий слуга народа. Ваш Пресман». И большим шрифтом красного цвета номер мобильного телефона указал! Интересно и место, где установлен биллборд: оно, видимо решил Пресман, самое народное – на остановке «Григорьевка», посреди поля. Григорьевка находится в Лиманском районе Одесской области и расположена между Одессой и Коблево, недалеко от Южного.

Фотографию биллборда разместила у себя на странице жительница Южного Наталья Мизюкина. Одесситы и южане стали комментировать это фото. Досталось не только Пресману.

«Но повесить свой телефон, я думаю, смело», — резюмировала Наталья.

А вот одна из комментаторов, которая сотрудничает с нардепом, отметила, что телефон действительно действующий и по нему можно позвонить и предложить свои идею по улучшению и развитию региона.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, миллионер Пресман экономит деньги.

Нардепи Одещини заощаджують власні кошти на піарі

Leave a comment

Top