Чесні новини з усієї України!

Замглавы Нацбанка ворочает миллионами долларов, обманывая вкладчиков (фото)

Замглавы Нацбанка ворочает миллионами долларов, обманывая вкладчиков (фото)

Министерство Люстрации на своей странице в Facebook опубликовало обличающие факты о том, как заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова незаконно завладела миллионами долларов.  

«У нее такое довольное лицо потому, что она украла миллиарды долларов из Нацбанка, похоронила десятки банков, вывела в офшоры имущество этих банков, а миллионы вкладчиков оставила без копейки. Она давняя и старая подруга Валерии Гонтаревой, да и не только Гонтаревой, ее окружение пестрит связями в мире финансов, если вдруг вы не понимаете, почему в Украине плохо жить, знайте, что благодаря таким, как она. Потому что она безнаказанно разворовывала деньги и надеется, что ей за это ничего не будет», — сообщается в посте.

На одной из представленных проектом аудиозаписей Рожкова обсуждает снятие санкций и статуса проблемного с банка «Михайловского» под честное слово, что позже дало возможность Игорю Дорошенко вывести активы из финучреждения.

https://drive.google.com/drive/folders/0B9bWyBj69M2wRnNVWkljVlRqaVU?fbclid=IwAR2S2zoRBpWV-38NHoX3dkpm52GBmy2auGg61mrUPNPdhmeDuv6cnOVdzHA

На другой записи обговаривает с председателем правления «Платинум Банка» Леонидом Рыбиным валютный аукцион, на котором фиктивные компании – клиенты купят валюты якобы на погашение крупных кредитов, но на самом деле – в валютную позицию банка. На другом говорит с замглавы Фонда гарантирования Андреем Кияком, о том как правильно замутить активы проблемных банков через правильных нотариусов (говорят о сделке во Львове на 11,6 млн.)

https://drive.google.com/drive/folders/0B9bWyBj69M2wRXZ1c3g4VjFCZHM?fbclid=IwAR3fOMbxj2IGnt4S-qlGY9O-1cgvvxkHiTMyli9Dedl4LI-0IKVZJtwKXfk

Еще есть разговор, где говорят о том, что она не может капитализировать БМ Банк из-за санкций СНБОУ. На 13 минуте разговора Вайсман возмущается не готовностью главы НБУ Валерии Гонтаревой идти к президенту и договариваться о помощи банку, так как «это не ВТБ». Затем просит 1 год не проверять БМ Банк, и прислушаться к позиции Москвы.

Есть и справка по материалам расследования уголовного дела, которое, к сожалению, как и многие другие, закрыла Генеральная прокуратура по команде Юрия Луценко.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, депутаты получили госсубвенции и продолают за этот счет пиариться.

Максим Бурбак отримав держсубвенції від корумпованої влади

Leave a comment

Top