Чесні новини з усієї України!

Грустный веселый День защиты детей

Отшумел веселый праздник — День защиты детей. Перед парламентскими выборами многие депутаты устраивали пышные торжества с музыкой, подарками и вкусностями для малышей. Но все ли так гладко на самом деле?

На странице «Одним словом» в Facebook опубликовали воспоминания некоего «члена комиссии при облсовете по проверке интернатов и домов ребенка в Одесской области», фамилия которого не названа.

Крик души депутата ЗНАТОКИ публикуют, как есть.

«История, которую я Вам расскажу простая. Воруют у детей. У детей сирот. Помещенных в детдома и интернаты. Воруют нагло! Те, кто поставлен защищать их деньги-пенсии, квартиры, если таковые есть. Это опекуны детей. Директор или глав врач. По мере того как ребенок переходит из детдома в интернат, у него втихаря снимают с личного счета пенсию, а после исчезает и квартира! Делают это улыбчивые милые тети. Они выталкивают молодого человека из интерната ободранного как липку в никуда! На кислород!

Что с ними случается дальше? Государственные опекуны укравшие пенсию надеялись, что ребята, оказавшись на улице, сопьются, угодят в тюрьму либо на панель, и исчезнут из жизни. Я вспоминаю как на углу Дерибасовской – тогда еще Советской армии, сидел божик и у него все ноги изъели черви. Шевелились в ранах. Его еще не хотела забирать «скорая», но мы настояли и проследили, чтобы его завезли в больницу. А он такой, как тряпичная кукла: его ворочают, санитары встряхивают, а он молчит. Только хлопает слезящимися глазами. Вот такие опекунам и нужны выпускники интернатов — бессловесная скотина, которая поскорее сдохнет и никому ничего не расскажет!

Был я в туберкулезной больнице в Черноморке. Там, где умерших каждый день выносили. И причем, каждый второй – сирота: вышел из интерната, есть нечего, украл, попал в тюрьму! Заболел там туберкулезом. И умер. А кто-то, продав его квартиру, и присвоив пенсию, жирует. Причем, как жирует! Водит дружбу с сильными мира сего. Депутатами. Я каждый день слышу рассказы о том, что детей обворовывают! О том, что крадут у сирот. Я думаю, умей эти младенцы говорить, мыслить, как взрослые, они бы нас умоляли спасти от воров! Спасти от той житухи, которую им уготовили!

А усыновление детей? Знаете, сколько людей в Одесской области стоит в очереди на усыновление? И эта очередь может быть очень долгой! Если не дашь на лапу. Такса 1000 долларов. Тогда отберут ребенка без болезней, похожего на папу. А остальные поедут в интернаты, пойдут уже протоптанным путем.

Мне в руки попала бумага из Министерства иностранных дел. Направляется в Одесскую обладминистрацию, как говориться, «для разбора полетов».

В Генеральное консульство Украины в Чикаго из неофициальных источников поступила информация о том, что в городе Индианаполисе пребывает 47 украинских детей-сирот из домов ребенка Одесской области. Дети приехали на приглашение организации «Our Hands of Hope» и сейчас находятся в американских семьях. Представитель компании «Our Hands of Hope» Дэвид Авилла провел встречу с семьями, в которых проживали украинские дети. В ходе этой встречи он описал страшные условия будущего этих детей в Украине, и предложил семьям усыновить детей, которые у них живут. С его слов, такое усыновление будет стоить семье усыновителей – 30 000 долларов США за каждого ребенка.

Авилла попросил решить семьи вопрос с усыновлением до конца дня. Я посмотрел на американских сайтах, и выяснил, что этот Авилла позиционируется как мошенник! Не знаю, чем дело закончилось. Может, удалось мошенникам спихнуть детей оптом. Может, нет. Кто-то же поставлял детей мошеннику? Кто-то же делил с ним деньги?
Вы спросите, что сталось с ворами? Они и по-прежнему директора детских заведений. Они праздновали День детей. Праздновали искренне, потому как дети это их, заработок!».

Как ЗНАЮТ ВСЕ, можно предотвратить травлю в школе.

Травля в школе: Как защитить ребенка?

 

Leave a comment

Top