Чесні новини з усієї України!

Звездная болезнь уже не та — шоу-биз уходит в политику (видео)

Звездная болезнь уже не та — шоу-биз уходит в политику (видео)

Вслед за Владимиром Зеленским представители шоу-бизнеса потянулись в политику. Святослав Вакарчук, Олег Винник, Виктор Павлик, Фагот, Оля Полякова… Кто следующий?

Украинский секс-символ поп-певец Олег Винник собрался в Верховную Раду со своей партией. Он намерен баллотироваться на досрочных парламентских выборах 21 июля. Об этом сообщила журналистка и ведущая Янина Соколова в студии телеканала ATR.

По ее словам, новость написал незнакомый мужчина и предложил принять участие в парламентских выборах в составе новой политической партии «Моя стабильность», где первым лицом является Олег Винник. Что интересно, в списке и народный артист Украины Виктор Павлик.

«Я не знаю, где они получили мой номер, человек, который писал мне, сказал, что контактами поделился Виктор Павлик, а с ним, со своей стороны, лидер группы ТНМК Фагот. Это уже седьмая партия, которая предложила мне войти в их списки», — поделилась Янина. Но от интересного предложения она отказалась.

А вот Виктор Павлик пока не принял окончательное решение и ведёт переговоры о своем участии в парламентских выборах с лидером партии «Стабильность» Василием Журавлевым, который в 2019 г. баллотировался в Президенты.

«Нет дыма без огня. Окончательного решения пока нет. В любом случае, я буду поддерживать партию «Стабильность», даже если не пойду на выборы», — сказал Павлик.

Также Журавлев ведет переговоры и с Олегом Винником. В свою очередь, продюсер Винника Александр Горбенко не подтвердил, что певец планирует баллотироваться в Раду.

«Олег пока думает о туре, и у него нет времени заниматься выборами», — подчеркнул он.

Волну «звездных» политиков подхватила и главная блондинка страны, она же Королева ночи Оля Полякова, которая решила возглавить свою первую Партию Женщин.

«Сейчас начнется предвыборная гонка в парламент. И мне надоело голосовать за какого-то дядю с плаката, о котором я ничего не знаю. Понимаете? И миллионам людей очень хочется знать лично людей, за кого они будут голосовать. Поэтому я официально заявляю — я начинаю создание партии, которая будет соответствовать данному запросу. И это будет первая женская партия Украины «, — рассказала Полякова на Форуме женского партнерства.

Форум жiночого партнерства

Форум жiночого партнерства

Posted by Оля Полякова on Kolmapäev, 29. mai 2019

Полякова задалась вопросом: «Почему мы живем в стране, где правила устанавливают только мужчины?» и вспомнила таких политиков-женщин, как Ангелу Меркель, Мишель Обаму и Терезу Мэй. Она уверена, что женщинам необходимо «брать на себя ответственность» и делать самостоятельно то, что не могут другие.

ЗНАТОКИ задумались: если все уйдут в политику, кто же тогда будет развлекать народ и отвлекать от грустных мыслей?

Справка ЗНАТОКОВ. В внеочередных выборах в Верховную Раду примет участие и знаменитый украинский певец, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. Об этом он сообщил 16 Мая и представил команду своей партии «Голос», с которой пойдет на парламентские выборы.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Вакарчук рассказал, что будет его «Голос» делать в парламенте.

Для чого в парламенті “Голос” Вакарчука? Відповідає сам Вакарчук (відео)

Leave a comment

Top