Чесні новини з усієї України!

Первым делом Саакашвили встретится с друзьями и поедет в Одессу (видео)

Первым делом Саакашвили встретится с друзьями и поедет в Одессу (видео)

Михэил Саакашвили сегодня, 29 мая, возвращается в Украину. Как отметил в своем первом видео-интервью каналу «1+1», Сакашвили, он совершенно не боится, что его задержат на границе.

«Меня незаконно захватили, и участвовали личная охрана Порошенко. Но я готов сотрудничать со всеми органами Украинами, т.к. уверен, что новый прокурор посмотрит это сфабрикованное дело. Больше переживаю не за себя, а за незаконно уволенную с должности судьи Печерского райсуда Киева Ларису Цокол за то, что она рискнула и меня защитила. Это важнее, чем то, что со мной произойдет. Со мной ничего не произойдет», — подчеркнул политик.

Как отметил Михэил Саакашвили, за время своего отсутствия, он очень соскучился за Украиной и за друзьями здесь. И в первую очередь, когда приедет в страну, встретится с друзьями, а также поедет в Одессу.

«Никаких политических встреч. Хочу поехать в Одессу и посмотреть, что там происходит. Пока быть частью политического процесса нет конкретно в планах. Я буду очень осторожным. Я не вижу себя на посту премьер-министра. Опять же, нужно посмотреть команду и знать, какой план. Я могу помочь Украине своими консультациями, советами и лекциями, на которых я могу делиться как успехами, так и провалами», — подчеркнул Саакашвили.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Зеленский вернул Саакашвили украинское гражданство.

Юна українка встановила два рекорди з метання важких предметів

 

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top