Чесні новини з усієї України!

Мнение: Саакашвили стал спасательным кругом для Зеленского

Мнение: Саакашвили стал спасательным кругом для Зеленского

Одесский политолог Иван Марзак считает, что возвращение в Украину экс-президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаэла Саакашвили станет для молодого и неопытного новоизбранного Президента Владимира Зеленского спасательным кругом, пишет «Деловая Одесса».

«Для Зеленского, которого народ уполномочил возглавить эти изменения, Саакашвили это спасательный круг. Если Президент должен подбирать выражения, думать про критиков и общественное мнение, то Михо сам способен создать общественное мнение, которое похоронит любого критика и ценителя долгих переговоров», — пояснил Иван Марзак.

По словам политолога, от Саакашвили все ждут громких скандалов и обличительных речей.

«Михо никогда не выбирал выражений. Он не боится судебных исков, авторитетов для него в Украине нет. Это морально мотивированный соратник, который будет обличать врагов изменений в стране, засидевшихся министров, генералов и прокуроров», — уверен политолог.

Политолог положительно оценивает возвращение Саакашвили, т.к. это означает, что у власти появится яростный и непримиримый контролер.

«И совершенно неважно, кем он будет работать и в каких кабинетах заседать. Главное что бы у людей был к нему доступ, а у него всегда была возможность выйти в эфир и обратится к людям. Он не очень хорош как хозяйственник, но зато бесстрашный обличитель. И это не может не радовать», — отметил Иван Марзак.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Михаэль Саакашвили планирует в первую очередь посетить Одессу.

Первым делом Саакашвили встретится с друзьями и поедет в Одессу (видео)

Leave a comment

Top