Чесні новини з усієї України!

Сначала отняли семью, а потом — жизнь. В Житомире будут судить родителей-убийц 5-летней девочки

Сначала отняли семью, а потом — жизнь. В Житомире будут судить родителей-убийц 5-летней девочки

Родителям, которые убили маленькую дочку в Житомирской области, а труп ее сожгли, сообщили о подозрении.

В понедельнику, 27 мая 2019, под процессуальным руководством прокуратуры Житомирской области, начато уголовное производство по факту умышленного убийства малолетнего ребенка родными родителями, что произошло в Овручскому районе, сообщает прокуратура Житомирской области.

Сейчас 41-летнюю женщину, мать пяти детей (в отношении двух старших она лишена родительских прав) и мужчины 50 лет, нигде не работает, задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания.

В вторника, 28 маем 2019, обоим сообщено о подозрении в совершении преступления по п. 2, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины.
Органом предварительного расследования во время допроса задержанного матери установлено, что в августе 2018 ее сожитель, родной отец совместной 5-летней дочери, во время ссоры ударил ее кулаком, от чего девочка потеряла сознание и упала.
Лишь на следующий день обнаружив, что ребенок умер, «отец» разжег в доме огонь в печи, сжег тело дочери, а пепел и остатки вынес и выбросил в реку.

Так невероятно жестоко расправились с малолетней дочерью, которая прожила дома пять месяцев с тех пор, как после длительных судов с приемной семьей, биологические родители все же вернули ее.

В приемную семью ребенок попал в марте 2015 года после того, как по решению суда его отобрали у родных родителей без лишения их родительских прав.

Досудебное расследование в уголовном производстве по п.2, 12 ч.2 ст. 115 УК Украины проводит следственное управление ГУНП в области. Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание — лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Киеве парень свел счеты с жизнью из-за долгов.

“Завтра я повешусь”: В Киеве парень свел счеты с жизнью из-за долгов

Leave a comment

Top