ЗНАЄМО МИ — ЗНАЄ УКРАЇНА!

Президент нескольких дней? От Зеленского требуют отставки (странность на сайте АП)

Президент нескольких дней? От Зеленского требуют отставки (странность на сайте АП)

22 мая на сайте Президента Украины опубликована электронная петиция, в которой требуют отставку Владимира Зеленского. Более того, петиция стремительно набирает голоса!

«Уважаемый Владимир Александрович, голосование за Вас в большинстве своем было голосованием протестным. На самом деле Вы не имеете поддержки 73% избирателей. Ваша личность совсем не объединяет большинство украинцев, имеющих различные, отчасти диаметрально противоположные взгляды и желания. Вы консолидировали протест, не давая конкретных обещаний и политических ориентиров, однако теперь, после избрания и инаугурации, вы не можете не иметь конкретного пути», — говорится в петиции.

Автор инициативы – некий гражданин Украины Максим Безрук. По его мнению, которое он выразил в петиции, первые действия Зеленского на посту Президента разочаровывают его избирателей, «разбивают эту временную ситуативную народную консолидацию».

«Пользуясь отсутствием содержательных обещаний народу, Вы начали приписывать народной воле собственные прихоти. Создается недопустимая ситуация, когда «слуга народа» не имеет моральных обязательств перед своим народом, сформированных в предвыборном процессе. Поэтому мы, народ Украины, требуем Вашей немедленной отставки с должности Президента Украины!» — указано в петиции.

Чтобы документ рассмотрел сам гарант, петиция должна набрать 25 тыс. электронных подписей.

Однако…

Почему-то по состоянию 11:35 23 мая счетчик голосования на сайте Президента за данную петицию показывал цифру  10 тыс 670 подписей.

Однако уже в 14.15 на этом же сайте стояла почему-то цифра 3 тыс 674 голоса.

 

Причем оказалось, что сейчас по ссылке, на которой была размещена петиция под номером 053360-еп, теперь размещена петиция под номером 053638-еп. И теперь ее автор — Михальский Вадим Петрович, который, судя по дате размещения, тоже якобы разместил свою петицию вчера, 22 мая. Но пару часов назад по этой ссылке была висела петиция гражданина Безрука!

И еще. Теперь петиция за отставку президента в своем заглавии получила оговорку: «…в случае невыполнения своих обещаний».

Очень интересно!

До завершения сбора подписей осталось 92 дня.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, согласно опросу группы «Рейтинг», партия Владимира Зеленского «Слуга народа» может набрать на внеочередных парламентских выборах свыше 40% голосов избирателей.

У «Слуги народа» — свыше 40%. Пока в Раду «проходят» Зеленский, Бойко, Порошенко, Тимошенко (опрос по выборам)

Leave a comment

Top