Чесні новини з усієї України!

Антин Мухарский «перепрошился»: анонсы концерта рассылает на двух языках

Антин Мухарский «перепрошился»: анонсы концерта рассылает на двух языках

Известный телеведущий и музыкант, бывший муж матери-героини украинского телевидение Снежаны Егоровой — Антон (Антин, как он себя именует сам) Мухарский разослал анонсы своего концерта по СМИ Одессы.

Информация о концерте этого яростного патриота на эстраде в этот раз подана в рассылке и на русском языке.

 

«Незабываемое эротично-музыкальное действо от непревзойденного мастера иронической прозы Антина Мухарского и его художественного собрата, певческого антрополога Ореста Лютого. В неизменном творческом тандеме художники представляют уникальную программу, созданную по многочисленным просьбам поклонников. Лучшие фрагменты из эротической прозы Мухарского и самые сильные песни от Лютого. Километры положительных эмоций, мегатонны всего юмора и гигабайты незабываемых впечатлений вам обеспечены», — пишется в анонсе на абсолютно русском языке.

Что подвигло Мухарского так быстро смягчиться к русскоязычному населению юга Украины — смена политической обстановки или плохие сборы с концертов — пока неизвестно.

А концерт Антина, кстати, будет 30 мая в Одессе, по ул. Приморской, 15/17. Начало в 19.00. Приходите! Может, он и по-русски запоет?..

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Женя Кошевой в политику не собирается.

Женя Кошевой в политику не собирается. А жаль?

 

Leave a comment

Top