ЗНАЄМО МИ — ЗНАЄ УКРАЇНА!

Порошенко ничему не научился на Майдане — мнение

Порошенко ничему не научился на Майдане — мнение

Петру Порошенко все равно, чем народ Украины оплатит его щедрость к своему окружению.

Об этом заявил одесский политолог Иван Марзак.

Иван Марзак

«Петр Порошенко устроил аттракцион невиданной щедрости — раздаёт генеральские и судейские звания как открытки на Рождество, забрасывает наградами и выплатами всех, кого увидит в телефонном справочнике. В общем, ведёт он себя, как человек, которому все равно — кто оплатит расходы по генеральским зарплатам, пенсиям и другому содержанию всех, непонятно чем заслуживших доверие экс-президента, получившего красную карточку от народа Украины», — говорит эксперт.

По словам Марзака, «попытки его опричников затянуть инаугурацию нового Президента выглядели как попытка оттянуть агонию уходящих мародеров».

«Может он ждал транш МВФ? Чтобы привычно распилить его по офшорам?.. Оплачивать взрыв его благотворительности, будем мы с вами, беря очередной долг у МВФ, отказывая себе в финансировании медицины и образования», — подчеркивает политолог.

«Страна проголосовала за Зеленского, для того что бы сменить зарвавшуюся вертикаль Президента и любые попытки оттянуть выполнение воли народа — это узурпация власти, какие бы причины не назывались. Все, чего они хотят, так это остаться как можно дольше, что бы и дальше грабить бюджет, пользоваться льготами и неприкосновенностью. 

А опыт Майдана их ничему не научил, они думают, что их не коснётся», — резюмирует Иван Марзак.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Зеленский намерен провести «аудит государства».

План на стодневку: Зеленский намерен провести «аудит государства»

Leave a comment

Top