Чесні новини з усієї України!

«Народный Фронт» не будет участвовать в следующих выборах — нардеп

«Народный Фронт» не будет участвовать в следующих выборах — нардеп

Партия «Народный фронт» как таковая не будет участвовать в выборах в Верховную Раду осенью, зато произойдет полный ребрендинг политсилы и изменятся игроки.

«Народный фронт» вообще как «Народный фронт» не будет существовать на следующих выборах, заявил в эфире «Общественного» нардеп от этой партии Георгий Логвинский.

«Думаю, что будет объединение с другими политическими силами. И мы увидим определенный блок или объединения, которые могут быть представлены на следующих парламентских выборах», — сказал политик.

На вопрос о том, кто должен стать лидером этого будущего объединения, Логвинский ответил: «Я уверен, что лидеры» Народного фронта» так же поддерживают (новый формат)… Сейчас, насколько я слышал, идут переговоры с премьер-министром господином Гройсманом, частью «Блока Петра Порошенко», возможно… Может, даже с Юлией Тимошенко идут какие-то разговоры «.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман ранее заявил, что собирает людей в будущую команду. Однако фамилий при этом он никаких не назвал.

Пока точно известно только то, что Гройсман не пойдет на выборы с «Винницкой европейской стратегией», к которой имеет непосредственное отношение. Сегодня премьер действительно ведет консультации и обсуждения по объединению со многими людьми, в частности с Арсением Яценюком.

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, среди тех, кто даже не удосужился предоставить причину своего отсутствия на всех 12-ти заседаниях апреля, упомянут одессит Сергей Фаермарк из «Народного Фронта».

Одессит Сергей Фаермарк назван «нардепом-прогульщиком апреля» (весь список безответственных)

Leave a comment

Top