Чесні новини з усієї України!

История про скунса: как украинские политики обзывают друг друга

История про скунса: как украинские политики обзывают друг друга

Вместо того, чтобы наконец признать свои ошибки и заняться наведением порядка в стране, отечественный полит-бомонд продолжает устраивать дешевый балаган для народа. 

На сей раз наши политики увлеклись игрой в обзывалки. И придумывают друг для друга всякие смешные прозвища.

Нардеп Сергей Лещенко, который позиционирует себя сейчас как член команды Зеленского, публично отреагировал на то, что в первой половине дня генеральный прокурор Юрий Луценко назвал его скунсом.

«Оскорбительные высказывания остаются на его совести, а также надеюсь, что это будет предметом исследования со стороны квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров, которая в таких случаях должна реагировать и которая, к сожалению, контролируется самим Луценко, которая отказывалась выносить ему любые предписания ранее», — цитирует Лещенко издание Цензор.

Острая стадия скандала между нардепом и прокурором вспыхнула вчера, когда Лещенко заявил, что Генпрокурор Украины Юрий Луценко выстроил конспирологическую историю вокруг экс-вице-президента США Джозефа Байдена и экс-министра экологии Украины Николая Злочевского для сохранения за собой должности Генпрокурора при новоизбранном президенте Украины Владимире Зеленском.

 

В эту схему был вовлечен личный адвокат президента США Дональда Трампа — Рудольф Джулиани, утверждает депутат.

«Могу предположить, что план Луценко прост. Закрутив всю эту историю вокруг Байдена, Злочевского, а тут еще оказывается что Керри фигурирует с его приемным сыном, для того чтобы показать, что, оказывается, в Украине есть человек, который помогает действующей американской власти обнаружить американских коррупционеров. Это все раскрутить.… Луценко начал применять все рычаги давления на нового президента, чтобы он не вносил представление на увольнение Луценко, чтобы его не принуждали уходить, чтобы он остался и держал ситуацию под контролем», — сказал Лещенко .

Нардеп также утверждает, что «черная бухгалтерия» Партии регионов, в которой фигурирует бывший глава предвыборного штаба Д.Трампа Пол Манафорт, является подлинным документом.

В свою очередь генпрокурор Луценко после такого выступления нардепа сравнил его со скунсом, заявив, что вокруг Лещенко «сильно воняет».

 

«В мире есть такой зверек — он называется скунс. Он известен ни умственными способностями, ни какими-то бойцовскими качествами, а только тем, что может испортить воздух настолько, что вокруг него не возможно оставаться никому из нормальных людей. Сергей Лещенко — это пример такого политического скунса», — сказал Луценко. И добавил, что заявил, что народного депутата Сергея Лещенко вызовут в Генпрокуратуру, и там, вероятно, вручат ему подозрение.

Генпрокурор также допустил, что Лещенко могут объявить о подозрении за разглашение данных досудебного следствия в его публикациях о так называемой черной кассе Януковича.

Не выдерживают нервы и у старшего товарища Сергея Лещенко — новоизбранного президента страны Владимира Зеленского. Сегодня он заявил, что аббревиатура украинского парламента — ВРУ — очень подходит к стилю поведения тех, кто в нем сидит.

 

Причиной такого выпада является упорное нежелание Рады назначать дату инаугурации Зеленского.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, одесский политолог прокомментировал нашумевший ролик Мураева.

Одесский политолог прокомментировал нашумевший ролик Мураева

Leave a comment

Top