Чесні новини з усієї України!

Девушка просит о помощи. Что же с ней произошло?

Девушка просит о помощи. Что же с ней произошло?

«Всем привет! Меня зовут Катя, мне 33 года. Хочу с вами поделиться историей которая коснулась меня, моего здоровья. Каждый из нас живет и верит, что беда его не коснётся, но, к сожалению, на жизненном пути иногда возникают такие препятствия и трудности преодолеть которые человеку в одиночку не под силу».

Этот крик одесситка Катя Шкитина разослала по всем доступным ей адресам необъятной Сети. У Кати нашли опухоль в желудке.

«Никогда не думала ,что такое может произойти со мной и что буду писать пост о помощи, — пишет девушка. — Все мои острые симптомы начались с этого года. После обращения в больницу была выявлена опухоль в антральном отделе в размере 10см. с желудочным кровотечением. Была срочная госпитализация с переливаниями крови и подготовкой к операции. 12.02.19 была проведена операция по удалению части желудка (резекция). В связи с большими размерами опухоли операция была крайне тяжелой и никто не давал надежды на жизнь. Я помню как сейчас этот страшный день , мы взялись за руки и молились. Очень тяжело об этом говорить, в те моменты я начала ценить каждое мгновение , ведь так хочется жить. На операции наша беда не закончилась, по гистологическому заключению — рак желудка 3 степени (недеференцированная аденокарцинома желудка)».

Сейчас больная нуждаетсяв не менее, чем 15 сеансах лучевой терапии в г. Киеве (стоимостью около 100 тыс. грн.), а также минимум в 6 курсах химиотерапии (еще 60тыс. грн).

«Я знаю, сегодня так сложилось в нашей стране, что большинство семей нуждаются в помощи и поддержке. И я понимаю, что у каждого человека свои планы на жизнь, свои заботы, проблемы. Я прошу всех кто не равнодушен ко мне и моей проблеме поддержки и помощи которые будут решающими для моей жизни 🙏
Ваши молитвы и поддержка делают меня сильнее, ваша материальная помощь, даёт возможность медицинского лечения. Все вместе взятое укрепляет веру надежду жить!!!» — обращается Катя к каждому из нас.

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, глава Приморского района Одессы пиарится на и так доступной услуге для детей.

Приморским районом Одессы отныне руководит окулист

Leave a comment

Top