Чесні новини з усієї України!

Порошенко наотрез отказывается от дебатов 19 апреля. Причем здесь штаб ЗЕ и астрология?

Порошенко наотрез отказывается от дебатов 19 апреля. Причем здесь штаб ЗЕ и астрология?

Кандидат в президенты Владимир Зеленский не собирался участвовать в агитационных мероприятиях оппонента, которые проходили 14 апреля в воскресенье возле стадиона.

Он, как и прежде, ждет оппонента и действующего главу государства Петра Порошенко 19 апреля в 19.00 для проведения дебатов на НСК «Олимпийский».

Как пишет УНИАН со ссылкой на пресс-службу «Зе! Команды », когда была начата дискуссия о предвыборные дебаты, то штаб оппонента согласился на их проведение именно 19 апреля на НСК« Олимпийский », но потом у Порошенко изменили свою позицию.

«Когда начался разговор о дебатах, то Зеленский предложил 19 апреля на НСК« Олимпийский ». Петр Алексеевич принял эти условия, а потом начали появляться какие-то новые условия, но это все может бесконечно продолжаться … Дебаты в студии «Общественного» — это не является требованием закона, об этом наша сторона неоднократно говорила. Требованием закона является проведение дебатов накануне дня тишины, то есть на этот раз — это 19 апреля. Законодательство не требует проведения дебатов в студии «Общественного», это постановление ЦИК, но это не является требованием закона», — отметили в пресс-службе.

В свою очередь, Петр Порошенко по неизвестной причине категорически отказывается от проведения дебатов 19 апреля. «Я готов на любую дату, кроме этой!» — заявляет действующий Президент.

«Я готов на любую дату, совпадающую с законодательством Украины. Единственная дата, которая невозможна, — это 19-е число. Так как 19-го в 20 часов оба кандидата обязаны… быть на дебатах в студии Общественного, и бесплатно должен быть роздан сигнал для всех телеканалов Украины и мира, которые захотят это взять», — заявил он в эфире телеканала Украина.

Справка ЗНАТОКОВ

14 апреля президент Украины Петр Порошенко провел концерт-шоу с участием музыкантов и массовки, которое было названо «дебатами». В ходе «провожаний на дебаты» Петр Алексеевич спел и станцевал на сцене.

Наблюдая за всем происходящим вокруг темы дебатов, украинцы уже начали предполагать, что все дело — в астрологии. А точнее, в том, что Петр Алексеевич привлек к сотрудничеству магов и звездочетов, которые и рассчитали для него «хорошие» и «плохие» даты, соблюдая которые, он якобы сможет победить.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Петр Порошенко уже рассказал, чем будет заниматься в будущем.

Юна українка встановила два рекорди з метання важких предметів

 

Leave a comment

Top