Чесні новини з усієї України!

Как «писали» Зе и Поро. Результаты анализов и все приколы на эту тему (фото, видео)

Как «писали» Зе и Поро. Результаты анализов и все приколы на эту тему (фото, видео)

В Сети — настоящая веселуха. Одни обсуждают: кто подделал анализы на наркотики и алкоголь — Зеленский или Порошенко. А другие — рисуют фотожабы на эту тему, приплетая сюда еще и Юлию Тимошенко. 

Ведь ей, как известно, вчера Зеленский предложил стать модератором на «стадионных дебатах».

Что касается анализов. Зе был скромен. Он свои результаты опубликовал на странице в ФБ. Судя по снимкам из «Евролаба», ничего предосудительного в крови комика не нашли.

 

Но что самое интересное — ничего такого не нашли и в крови Петра Алексеевича, который порой пары слов связать не мог на сцене! О чем тоже максимально скромно объявили на весь «Прямой» канал устами главврача Киевской городской наркологической клинической больницы «Социотерапия» Владимира Ярого.

 

«В первую очередь мы исследовали мочу, это было еще на стадионе» Олимпийский «, никаких психоактивных веществ обнаружено не было. И после этого, в течение часа и 40 минут мы провели исследование с помощью газового хроматографа — исследование крови на наличие алкоголя. Он также был отсутствует «, — сказал Ярый.

И чтобы окончательно добить скептиков, которые, может, думают, что Петр Алексеевич либо купил экспертизу, либо прошел экспрес-чистку крови накануне, врач сообщил следующее. Мол, у медиков есть также образцы волос Порошенко, которые будут направлены в лабораторию и ориентировочно через две недели они смогут установить окончательный результат по употреблению психоактивных веществ в течение более длительного времени.

Он добавил, что этот анализ покажет результат, минимум за 6 месяцев жизни человека. Но бумажек с печатями так и не показал.

А между тем, у народа с каждым днем становится все больше поводов для гомерического хохота.

Так, в первую голову обсуждают фейерический поход Зе в лабораторию, где анализы у него брал, как оказалось, бывший актер из сериала «Сваты» и участник кулинарного шоу «Мастер Шеф-8» Владислав Кирякулов, который сейчас действительно работает в клинике.

Люди гадают: это пиар-ход был такой или случайность? Ну пока гадают…

 

 

Впрочем, что до Порошенко, то и к его процедурам тоже есть вопросы.

Президент сдавал не только кровь, но также мочу и волосы. По его словам. На деле же этого никак нельзя было проверить: манипуляции с президентом производились в закрытой от журналистов комнате. Взятие анализов транслировалсь на экране. Впрочем, там не было видно, действительно ли у президента брали что-то помимо крови.

 

Неожиданно на тему вменяемости Гаранта высказался Михаил Саакашвили. Он опроверг подозрения на алкоголизм Петра Алексеевича, но тут же подчеркнул, что все происходящее — результат деятельности Порошенко исключительно «на трезвую голову». И вот теперь неизвестно, что было бы лучше…

 

Любопытно высказался и бывший пресс-секретарь Януковича — журналист Денис Иванеско:

«Вот этот стульчик, который помогает ПП держать руку — результат и символ всех его реформ. Вроде и медпункт есть, а нормальных условий нет. Этот стул — и никому не нужные акты выполненных работ; и невозможность принять счет от Гугл, поскольку налоговой нужна справка, что Гугл — надежная компания; и новая полиция, которую ждать на ДТП надо дольше, чем старую; и НАБУ, НАЗК и ГБР с САП, которые много говорят, но никого не посадили; и суды, которые и раньше не шибко справедливо судили, а щас назначают первое заседание — минимум через 2 квартала после подачи иска — судей не хватает; разбитые дороги, которыми зачем-то хвастает Гройсман, разваливающиеся маршрутки, поезд на борисполь, который может перевести лишь 4% пассажиров порта; и гиперлуп Омеляна, который он никогда не построит, но всем парит. У ПП был шанс все это изменить, но он его стратил.

Теперь легкий на подъем диджитал-кандидат поедает грузного тяжеловеса. Ему тяжело, он не в своей тарелке, козырей нет, но забавно пытается подражать. Все равно, что бегать со студентами в футбол — наверное чувствует себя моложе».

 

В общем, постов на тему мочи и волос в соцсетях — уйма. А пока советуем посмотреть в галерею. Там собрано все творчество народа Украины на эту же, высокоактуальную для страны, тему.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Владимир Зеленский предложил предложил Юлии Тимошенко стать модератором дебатов с Петром Порошенко на стадионе «Олимпийский».

«Буде кого дебати!»: Зеленський запронував Тимошенко бути модератором дебатів з Порошенком

Leave a comment

Top