Чесні новини з усієї України!

Кокаин и домогательства. «Обиженная женщина» продолжает приставать к Вилкулу

Кокаин и домогательства. «Обиженная женщина» продолжает приставать к Вилкулу

Бывший заместитель мэра Днепра, бывшая соратница Александра Вилкула — Светлана Епифанцева — продолжает свое наступление на некогда любимого политика. 

Пообещав перед этим на всю Украину, что обнародует компромат на кандидата в президенты от «Оппоблока», женщина попыталась воплотить угрозы в действительность.

И тоже — через свой Фейсбук.

 

«Саш, тебе в твоей жизни не повезло… Лена, офигенная девушка, которую ты бросил, ну да ладно, в 4 раз. Скот ты, санька, мелкий, нюхающий кокаин… Ты меня домогался есть видео, нужно?? Или просто мой Таран, тебе по жопе набьет?» — написала Светлана у себя в ФБ, очевидно, имея в виду бывшую супругу политика Елену Вилкул и собственного мужа Евгения Тарана (орфографию и пунктуацию мы сохраняем — Znavsi.info).

«Об этом она написала сразу несколько постов на своей странице в Facebook,сообщает местное издание 4900. com.ua. — Епифанцева пишет, что Вилкул неоднократно изменял своей жене Елене, а некогда домогался и саму Светлану. Она пообещала также предоставить доказательства аморального поведения Александра Вилкула, но спустя некоторое время Светлана Епифанцева удалила свой пост — вероятно из-за угроз в свой адрес. Попытки уточнить информацию также успехом не увенчались — Епифанцева ограничила количество людей, которые могут ей звонить».

 

Примечательно, что публикуя свои посты о Вилкуле, Светлана Епифанцева любит их потом либо удалять, либо существенно сужать зону показа.

Очевидно, чтобы потом женщина не отказалась от своих угроз, журналисты днепропетровских изданий создали видеоролик, на котором и запечатлели все публикации Епифанцевой и комментарии к ним прямо с экрана.

 

Справка ЗНАТОКОВ

Бывший депутат Днепропетровского облсовета от «Оппоблока» Светлана Епифанцева и ее единомышленники приняли решение поддержать мэра города Бориса Филатова, который много лет работал в обойме олигарха Игоря Коломойского, в 2016 году. За что все были исключены не только из партии, но и из фракции. Однако в феврале 2018 года Филатов публично объявил, что увольняет Епифанцеву с поста своего зама — за хронического хамство и неуважение к украинскому языку. Светлане в этом случае не помогло ничего, даже особые заслуги ее супруга, который чуть не загремел на 5 лет в тюрьму за драку с активистами, где он с кулаками защищал именно Филатова.

Примечательно, что во всех этих скандалах Александр Вилкул остается в стороне. Он предпочитает никак не комментировать происходящее.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, бывший председатель Днепровского отделения «Оппозиционного блока» и экс-заместитель городского головы Днепра Светлана Епифанцева пообещала обнародовать всю правду о преступлениях криворожского нардепа Александра Вилкула, которую тот скрывает от публики.

Дніпропетровщину знову спробують перейменувати

Leave a comment

Top