Чесні новини з усієї України!

Петр Порошенко: «Побежали к Путину …» Как Президент отреагировал на визит Бойко и Медведчука в Москву?

Петр Порошенко: «Побежали к Путину …» Как Президент отреагировал на визит Бойко и Медведчука в Москву?

Президент Украины Петр Порошенко резко раскритиковал кандидата на пост президента Украины, народного депутата Юрия Бойко и политика Виктора Медведчука, которые поехали накануне в Москву обсуждать новый газовый контракт, цены на газ и будущее украинской газотранспортной системы.

«Побежали к Путину. Они обсуждают экономику. Они обсуждают как снова посадить Украину на российскую «газовую иглу». Они уже союза обсуждают, которые будут созданы после выборов. Утверждают, что они объединятся. Против кого они объединятся? Против Украины. Против каждого из нас», — заявил Петр Порошенко.

В то же время Президент Украины Петр Порошенко признал, что такие сюжеты помогают «навести резкость» и понять, на каких из украинских политиков делает ставку Кремль.

«Что они со слезами на глазах, протянув руку, поползли на коленях и просили у Путина? Эти поползли, а другие здесь с экранов телевидения информируют, что они здесь станут на колени плача. Хочу напомнить всем: Москва слезам не верит», — добавил Президент.

В пределах своей компетенции Служба безопасности в сжатые сроки предоставит правовую оценку визита граждан Украины, кандидата в президенты Юрия Бойко и кума российского президента Владимира Путина Виктора Медведчука к премьеру РФ Дмитрия Медведева, а также их заявления.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, предстоятель Православной церкви Украины (ПЦУ) Епифаний издал распоряжение «до завершения избирательного процесса во всех храмах подносить молитвенные просьбы о справедливых выборах Главы Украинского государства, за мир и единство в Украине».

Фото — Nofenko TV

Єпіфаній запровадив молитву про вибори

Leave a comment

Top