Чесні новини з усієї України!

“Завтра я повешусь”: В Киеве парень свел счеты с жизнью из-за долгов

“Завтра я повешусь”: В Киеве парень свел счеты с жизнью из-за долгов

В столице обнаружили тело 28-летнего мужчины, который повесился в помещении цветочного ларька. 

Инцидент произошел в ночь с 21 на 22 марта. На горячую линию экстренных служб около двух ночи поступил звонок с информацией о пропаже мужчины, который работал продавцом в круглосуточном цветочном магазине на улице Елены Телиги, 17, сообщает Информатор.

На место происшествия выехала патрульная полиция. Они обнаружили киоск закрытым. Просветив фонарями окна магазина, полицейские увидели внутри продавца. Молодой человек висел в петле.

Патрульные вызвали специалиста по открыванию дверей и следственно-оперативную группу. Медики констатировали смерть мужчины. Рядом с телом была обнаружена записка “Извините, что подвел”.

Знакомые погибшего рассказали, что он был добрым и отзывчивым человеком. Но причину такого поступка смогла объяснить хозяйка магазина. Она сообщили полицейским, что у парня были серьезные проблемы. Он взял товар в долг и ему угрожали убийством, если он не вернет необходимую сумму. Накануне он сказал хозяйке магазина фразу: “Завтра я повешусь”, но она не восприняла это серьезно.

Что произошло на самом деле и кто угрожал продавцу цветочного магазина будут выяснять сотрудники правоохранительных органов.

Украинцы отреагировали на трагедию и многие написали в комментариях, что знали молодого человека. Он всегда был приветливым, вежливым и внимательным.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Одессе грабители сами побежали в полицию.

В Одессе грабители сами побежали в полицию

Leave a comment

Top