Чесні новини з усієї України!

Мураев, Вилкул, «За Життя». Что происходит в стане оппозиции?

Мураев, Вилкул, «За Життя». Что происходит в стане оппозиции?

В то время, как глава партии «НАШИ» Евгений Мураев снимает свою кандидатуру в пользу кандидата от «Оппоблока» Александра Вилкула, сторонники Юрия Бойко из Одесской области призывают Вилкула «сняться» ради их кумира.

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Евгений Мураев заявил об отказе баллотироваться на пост главы государства в пользу заместителя главы парламентской фракции «Оппозиционный блок», кандидата в Президенты Украины от партии «Оппозиционный Блок — Партии мира и развития» Александра Вилкула. Также стало известно, что «Наши» объединяются с «Оппозиционным Блоком». Об этом они заявили на совместном брифинге.

 

Александ Вилкул постоянно выражает готовность объединить всех политиков, которые реально находятся в оппозиции. Ранее его поддержали глава партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант, лидер партии «Христианские социалисты» Михаил Добкин и руководитель исполкома общественного движения «Партия мира» Максим Гольдарб.

Однако объединяться с Вилкулом спешат не все граждане, объявившие себя оппозиционерами в Украине.

Так, члены партии «Оппоблок — За життя» в Одесской области во главе с нардепом Николаем Скориком призвали кандидатов-оппозиционеров с более низким уровнем поддержки снять свои кандидатуры в пользу Юрия Бойко и объединится – ведь по результатам социологических опросов Юрий Бойко уверенно занимает лидирующие позиции и пользуется высоким уровнем поддержки среди граждан.

Народный депутат Николай Скорик во время рабочей поездки в Ренийский, Татарбунарский и Измаильский районы Одесской области встретился с партактивом, который единогласно выразил свою поддержку Юрию Бойко как кандидату в президенты.

«В нашем регионе активно проходят встречи членов команды Юрия Бойко, которые трезво оценивают сложившуюся в стране ситуацию и понимают, что Вилкул с Мураевым должны снять свои кандидатуры с выборов. Тем самым мы увеличим шансы единого оппозиционного кандидата на победу. Такой шаг сможет вернуть мир, территориальную целостность, благополучие и развитие – не на словах и в лозунгах, а на деле. Мы просим наших коллег поддержать единую оппозицию и единого кандидата на президентских выборах. Мы вместе должны дать Украине шанс стать сильной и независимой, а нашим гражданам — счастливое будущее», — заявил Скорик в своем обращении.

Справка ЗНАТОКОВ

Пламенный призыв скориковцев Одесской области услышан не был. И все сроки снятия кандидатур с предвыборной гонки тоже прошли. Ведь как гласит закон, это можно было сделать не позднее, чем за 23 дня до начала голосования. А именно — до 7 марта включительно.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Во время своего визита в Одесскую область кандидат на пост Президента Украины от партии «Оппозиционный Блок – Партии мира и развития» Александр Вилкул посетил ООО «НПП «Нива» .

Дніпропетровщину знову спробують перейменувати

Leave a comment

Top