Чесні новини з усієї України!

Потап: «Когда в этой стране уже закончится цирк?!»

Потап: «Когда в этой стране уже закончится цирк?!»

Украинский репер, композитор и продюсер Алексей Потапенко (Потап) резко высказался по поводу скандала вокруг победительницы отбора «Евровидения-2019» — MARUV (Анны Корсун).

Комментируя беспрецедентное давление, которое устроили чиновники, стремясь заставить Анну отказаться представлять Украину на конкурсе, Потап заявил, что с артисткой поступили как «ничтожества».

В своем видеообращении, опубликованном в Instagram, Потап в форме рэпа зачитал свое обвинение организаторам конкурса, которые полностью проигнорировали результаты голосования десятков тысяч украинцев. Потап сказал, конкурс Евровидения для него умер.

«Простите, но я буду груб: народ не так уж туп!» — спел Потап.

View this post on Instagram

#maruv#eurovision

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Как стало известно сегодня, Анна Корсун отказалась подписывать кабальный контракт, предложенный ей Национальной телерадиокомпанией. На «Евровидение» от Украины певица, которая имела все шансы привезти победу на Родину, не поедет.

В соцсетях создаются группы в поддержку певицы и против поведения чиновников от ТВ, звучат призывы бастовать и подписывать петиции.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Юлия Тимошенко считает, что желание людей голосовать за шоумена Владимира Зеленского — это протест против власти.

Що Юля думає про Зеленського? (відео)

 

Leave a comment

Top