Чесні новини з усієї України!

Зеленский признал: «Слуга народа» — это таки да, предвыборная агитация

Зеленский признал: «Слуга народа» — это таки да, предвыборная агитация

Шоумен Владимир Зеленский, который в новогоднюю ночь заявил о своем намерении баллотироваться в президенты Украины, сказал, что билборды с рекламой фильма «Слуга народа» является частью его агитационной кампании.

Об этом своем решении шоумен, который к политике доселе накакого касательства не имел, заявил в своем интервью «Ураинской правде».

Это заявление прозвучало во время интервью изданию «Украинская правда».

Билборды, на который якобы рекламируется продолжение нашумевшего сериала «Слуга народа», на самом деле являются предвыборной агитацией самого Зеленского. И такая «нелегальность», по признанию Владимира, действительно позволила ему сэкономить немалую часть средств.

«Ход был очень прост — это реклама фильма «Слуга народа-3», которая может, если правильно вернуть ключик, работать и на предвыборную кампанию. В принципе и на новое реалити, которое будет выходить под тем же названием «Президент — слуга народа», — честно брякнул Зеленский. И добавил, что сериал выйдет на экраны в марте 2019 года. как раз накануне выборов Президента, назначенных на последний день месяца.

Первая волна наружной рекламы «Президент — слуга народа» появилась на улицах украинских городов еще в ноябре 2018 года.

Киев. Ноябрь, 2018 Фото: Сергей Огородник

В декабре рекламный лозунг изменился на «Слуга народа — президент. Как ни крути «.

 

Киев. Декабрь, 2018. Фото: Сергей Огородник

Кроме того, Зеленский вместе со своей командой планирует ездить по городам Украины с бесплатными и платными концертами. Но при этом клянется, что агитировать за себя не будет!)

И он совсем не согласен с тем, что его концерты — это та же «гречка» для избирателей.

Справка ЗНАТОКОВ

Согласно Закону Украины «О выборах Президента Украины», предвыборная агитация кандидата на пост Президента Украины начинается на следующий день после дня его регистрации Центральной избирательной комиссией (ЦИК).

По состоянию на 22 января Владимир Зеленский не зарегистрировался в ЦИК в качестве официального кандидата. А между тем, хочется отметить, что вся агитация, осуществляемая еще не зарегистрированным кандидатом, считается обычной коммерческой рекламой, об источниках финансирования которой он не отчитывается.

И никакие обращения Центризбиркома к потенциальным кандидатам с требованием зарегистрироваться наконец и перестать нарушать принцип равенства, на Зеленского пока не подействовали.

Недавно программа журналистских расследований «Схемы» обнаружила, что потенциальный кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский имеет кинобизнес на территории России. Сначала шоумен эту информацию опроверг, но впоследствии таки признал, что через кипрскую фирму вместе с бизнес-партнерами владеет тремя российскими кинокомпаниями. Одна из них, как выяснили журналисты, соревновалась в тендере на территории государства-агрессора — Российской Федерации за бюджетные средства для фильмопроизводства.

 

21 января партия Владимира Зеленского «Слуга народа» провела съезд. Ранее Зеленский заявлял, что ему пресса на съезде не нужна. На фото, которые опубликовал Зеленский, видно, что на события были как минимум два канала — «1 + 1» и ICTV, связанные с Игорем Коломойским и Виктором Пинчуком, пишет ЧЕСНО.

Как ЗНАЮТ ВСЕДмитрий Гнап — журналист «Громадского телевидения», известный по ряду оскорбительных материалов в отношении разных политиков и чиновников, метит в кандидаты «от демократических сил».

Кто такой Гнап и почему он требует снятия кандидатур Гриценко, Вакарчука и Садового?

 

Top