Чесні новини з усієї України!

При попытке перейти границу с Россией украинец обморозил ноги

При попытке перейти границу с Россией украинец обморозил ноги

Украинец, который сбежал из-под домашнего ареста в Киеве, получил обморожение при попытке незаконно пересечь границу с Россией.

Об этом сообщила Государственная пограничная служба Украины.

«Накануне военнослужащие Харьковского отряда непосредственно рядом с границей с Россией при попытке его незаконного пересечения обнаружили человека без документов. Мужчина уже имел признаки обморожения конечностей. Пограничный наряд предоставил гражданину первичную медицинскую помощь и доставил в отдел», — говорится в сообщении.

Как выяснилось, задержанный является гражданином Украины 1989 года рождения и недавно его осудили за незаконное производство и сбыт наркотических веществ. По словам мужчины, он бежал из Киева, где находился под домашним арестом, и пытался незаконно попасть на территорию РФ, чтобы избежать уголовной ответственности, однако заблудился.

Сейчас украинец находится под охраной в одной из районных больниц Харьковщины. К нему составлены протоколы об административном правонарушении, а его дальнейшую судьбу решит суд, отметила пресс-служба пограничного ведомства.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Николаеве будут судить убийцу бывшего руководителя таможни.

В Николаеве будут судить убийцу бывшего руководителя таможни

Leave a comment

Top