Чесні новини з усієї України!

Анатолий Шарий рассказал про Дмитрия Голубова и ЖК «Парк Фонтанов»

Анатолий Шарий рассказал про Дмитрия Голубова и ЖК «Парк Фонтанов»

Известный блогер Анатолий Шарий в одном из своих последних видео рассказал о том, как нынешние власти и близкие к ним люди создают в регионах рабочие места.

И как они зарабатывают на этих «инвестиционных проектах», которые «дают Украине тысячи рабочих мест».

В фокус внимания Шария среди всех прочих фигурантов попал и народный депутат от БПП — одессит Дмитрий Голубов. Блогер подробно рассказывает о том, как созданное Голубовым и руководимое его соратником по партии — депутатом Одесского горсовета, бывшим тренером по фитнес-единоборствам Денисом Григорьевым, предприятие по производству железобетонных изделий. Это предприятие (на котором работает, кстати, всего 20 человек) входит в состав корпорации  под названием «Гранд Эмпайер», которой тоже на бумаге руководит «молодой и энергичный» спортсмен Григорьев.

По информации Шария, железобетонные изделия, которые выпускают на заводе Голубова, пускают сегодня строительство широко разрекламированного в Одессе жилого комплекса «Парк Фонтанов». Застройщиком комплекса, как несложно догадаться, является все тот же «Град Эмпайер», которая принадлежит жене депутата Голубова — Анастасии Лашкаревой.

 

При этом Шарий вспоминает Голубову и его декларацию с 2-мя миллиардами биткоинов, и историю с попыткой американцев посадить Голубова за организацию группировки кибер-преступников. А также напоминает, что именно Дмитрий Голубов брал на поруки мэра Одессы Геннадия Труханова, когда случился скандал вокруг покупки здания «Краяна» с участием НАБУ.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, бывшего главу Суворовского района будут судить Александра Александрочкина будут судить 19 января.

Юна українка встановила два рекорди з метання важких предметів

Leave a comment

Top