Чесні новини з усієї України!

Новогодние желания украинских бизнесменов теперь будет исполнять Чат-бот

Новогодние желания украинских бизнесменов теперь будет исполнять Чат-бот

Команда OMHOME создала чат-бот, который собирает желания бизнесменов на Новый Год, чтобы исполнить их с помощью SMM.

С 2014 года Original Marketing HOME специализируется на коммуникации с
целевой аудиторией в социальных сетях. При помощи Instagram, Facebook и YouTube команда решает задачи бизнеса, чтобы привести своих клиентов к поставленным целям.

За время работы специалисты OMHOME запустили больше 3 200 кампаний таргетированной рекламы, охватили рекламой более 27,4 млн уникальных пользователей в разных сегментах и реализовали свыше 4 900 контент-планов в крупнейших социальных сетях.

Уникальность команды заключается в том, что все ее участники работают в «Облаке», онлайн, и не привязаны к конкретному географическому месту работы. А объединяют их всех общие цели. При этом, каждый участник команды всецело поглощен только задачами OMHOME и постоянно направлен на их решение.

Они считают, что в скором времени все больше компаний перейдет именно в такой формат взаимодействия со своим штатом.

Особенно, если учесть, что Facebook и другие «гиганты» уже всерьез заняты разработкой виртуальных пространств для бизнес-коммуникации. А технологии с каждым днем расширяют инструментарий удаленного взаимодействия с коллегами.

В преддверии Нового года OMHOME решили выстроить коммуникацию со своей целевой аудиторий необычным образом.

Они создали Чат-бот, который позволяет собирать стартовые данные о бизнесе и его задачах для анализа. Чтобы потом предложить потенциальным клиентам индивидуальное решение их задач с помощью социальных сетей.

Но все это будет проходить уже в праздничной атмосфере и с нестандартными развязками.

«Если ваш бизнес вел себя хорошо в этом году — можно получить выгодное предложение. Попробуйте!», — интригует Сергей Балыков, основатель OMHOME.

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ в соцсети Facebook  теперь запрещены даже намеки на секс.

В популярной соцсети наложили вето на секс

 

Leave a comment

Top