Чесні новини з усієї України!

Ольга Богомолец обнародовала компромат на БПП

Ольга Богомолец обнародовала компромат на БПП

Народный депутат Ольга Богомолец, которую Президент на днях уволили с поста своего советника, продолжает свои разоблачения.

Сегодня Богомолец заявила, что руководство фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде предлагало ей добровольно сдать мандат.

“Так вот, Блок Петра Порошенко, в котором мне предлагали сдать мандат, — я их послала очень далеко и сказала: извините, меня украинские люди привели в парламент, за меня на предыдущих выборах президента проголосовали почти 400 тысяч украинцев, которые мне доверяют, интересы которых я отстаиваю. Поэтому вы не дождетесь, чтобы я сложила мандат. Я буду делать все, чтобы сохранить жизнь каждого украинца”, — заявила нардеп в эфире телеканала «НАШ» в пятницу.

Во время эфира она также отметила, что она не голосовала за Петра Порошенко на предыдущих выборах Президента Украины.

“Я не голосовала за Порошенко, потому что я считаю, что люди бизнеса вообще не должны быть у власти, чтобы у них не было бизнес-партнеров. Но так случилось, что украинский народ избрал действующего президента во время войны. Именно поэтому я встала и пошла работать, чтобы сделать Военно-медицинскую доктрину, и я не могла тогда представить, что мне это не дадут сделать. Но я продолжаю бороться, и хочу вам сказать, что гораздо труднее быть во фракции и критиковать ее внутри, не голосовать за позорный бюджет, за неправильные вещи, которые делаются и поддерживать правильные”, — отметила Ольга Богомолец.

В связи с этим встает главный вопрос: если Богомолец так сильно не поддерживала политику Петра Алексеевича, то каким образом она оказалась во фракции БПП?

Справка ЗНАТОКОВ

«Главврач Майдана» Ольга Богомолец публично объявила, что снова будет баллотироваться на пост главы государства. Впервые она это сделала в мае 2014 года.

После этого она сделала еще целый ряд громких заявлений. В частности, народный депутат считает, что вместо перевода студентов на каникулы для экономии на коммунальных услугах, можно отключить отопление в Администрации Президента и Верховной Раде.

Кроме того, Богомолец обратилась к бывшим президентам Украины — Виктору Ющенко и Леониду Кравчуку — с призывом поддержать ее Стратегию сохранения человеческого потенциала, чтобы спасти украинскую нацию от вымирания.

Народный депутат также призвала всех кандидатов в президенты Украины пройти детектор лжи и ответить на ряд вопросов, в частности по коррупции и ложным высказываниям.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, одной из самых богатых парторганизаций Украины является «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Расследование: Откуда деньги у партии Порошенко? (инфографика)

 

 

 

 

Top