Чесні новини з усієї України!

Несмотря на военное положение пенсии и соцвыплаты обещают платить

Несмотря на военное положение пенсии и соцвыплаты обещают платить

В условиях военного положения органы соцзащиты будут работать в обычном режиме и продолжат обслуживать социально незащищенные слои населения. Никаких перебоев с  выплатами социальных пособий и пенсий не намечается.

В связи с решением о введении военного положения опубликовано заявление Министерства социальной политики Украины, в котором сообщается, что все государственные учреждения, отвечающие за внедрение социальной политики, будут работать в соответствии с обычным графиком работы.

Таким образом, будет обеспечено бесперебойное предоставление социальной помощи и всех выплат населению в штатном режиме. Никаких ограничений по выплатам социальных пособий и пенсий не будет, уточняется в заявлении.

Напомним, что 25 ноября ВМС ВС Украины проинформировали, что пограничные корабли Российской Федерации осуществили агрессивные действия против украинских кораблей, которые совершали плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря.

Позже ВМС Украины сообщили, что катера ФСБ РФ огнем на поражение повредили МБАК «Бердянск», есть раненый. А затем заявили о захвате всех трех кораблей спецназом РФ и шести раненых.

На заседании СНБО было рекомендовано ввести в Украине военное положение сроком на два месяца. Народные депутаты поддержали законопроект о введении военного положения на 30 дней в Винницкой,Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Черниговской , Запорожской, Луганской, Донецкой областях, а также во внутренних водах Азово-Керченской акватории.

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ  украинцев при  военном положении ожидает поражение в правах.

Что ожидает Украину на военном положении?

Leave a comment

Top