Чесні новини з усієї України!

На Волыни фен унес жизнь 1,5-летнего ребенка

На Волыни фен унес жизнь 1,5-летнего ребенка

В Ковеле, в частном доме произошел трагедия. В результате возгорания фена полуторагодовалая девочка умерла.

«Сообщение о пожаре поступило спасателям 23 ноября в 10:30. Загорелся одноэтажный кирпичный дом, где без присмотра находились двое малолетних детей. По предварительной версии причиной возгорания является детская шалость с электроприборами», — сообщила пресс-секретарь управления ГСЧС в области Ирина Варварук.

По ее словам, пожар был локализован за 6 минут; еще 16 минут понадобилось, чтобы его ликвидировать. Старшая девочка не пострадала, ее жизни ничего не угрожает.
Младший ребенок сильно обгорел и по дороге в больницу скончался.

Сосед Виктор Ремарчук сообщил, что семья, с которой призошло несчастье, — вполне благополучная, молодая;когда мама вышла в магазин за хлебом, в это время дети начали играть феном, в результате возник пожар, пишут Волынские новости.

«Я приехал, уже пожарные были. Мама вышла за хлебом, оставила дома двоих детей: полтора и трехлетнюю девочек. Старшая была в шоке, рассказывала: фен включила, либо он был включен, он начал гореть и кроватка загорелась. Она выбежала, кричала, сосед курил, увидел дым — вызвал пожарных, уже мама прибежала, вынесли ребенка, она уже была мертва — совершенно обгорела. А мальчик старший в школе был », — говорит ковельчанин.

В местной больнице, заместитель главного врача, Ольга Козачук заявила,что трехлетнюю девочку к ним не доставляли, ее карета Скорой помощи в Луцк не повезла. Как сообщила заместитель начальника следственного отдела полиции Ковеля, Екатерина Виндюк, видимых признаков повреждений у старшей девочки обнаружено не было.

Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Волыни Ольга Бузулук, младшая девочка скончалась в карете скорой помощи.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил пожарной безопасности, что привело к гибели маленького ребенка.

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ одесских фармацевтов наградили за создание и разработку лекарственных препаратов нейтротропного и иммунотропного действия.

Одесских фармацевтов наградили госпремией за транквилизатор и снотворное

Top