Чесні новини з усієї України!

Сервис OLX составил пятерку самых дорогих товаров, продающихся в Украине (инфографика)

Сервис OLX составил пятерку самых дорогих товаров, продающихся в Украине (инфографика)

На первом месте оказался завод в Чехии за 9 миллиардов, на втором — самолет за 253 миллиона. 

В пятерку товаров «на миллион» также вошла раритетная икона Николая Чудотворца. Она оказалась дороже гибридного гиперкара laFerrari.

В самой популярной категории “Мода и стиль” дороже всего сейчас стоят астрономические часы с вечным календарем — почти 80 млн грн. За эти деньги на вашей руке окажется циферблат на кожаном ремешке из аллигатора со вставками из белого золота не только со временем и календарем, но и с фазами луны. Вторыми по стоимости оказались часы почти в 25 раз дешевле — всего 3 млн грн. А замкнула тройку цепочка с бриллиантами.

В буквальном смысле в сто раз дешевле цепочек и часов еще продается оригинальная шуба от Valentino из седого баргузинского соболя. А владелец эксклюзивного норкового манто готов распрощаться с вещью за 620 тыс. грн. По словам автора объявления, изделие ручной работы покупалось в США в два раза дороже.

Самые дорогие товары в категории “Мода и стиль”

  1. Астрономические часы с вечным календарем — 79 млн 125 000 грн
  2. Часы Parmigiani — 3 млн грн
  3. Цепочка с иконой — 800 тыс. грн
  4. Шуба от Valentino — 700 тыс. грн
  5. Эксклюзивное норковое манто — 620 тыс. грн

В разделе “Электроника” дороже всего продают элитную акустическую систему Steinway & Sons за 3 000 000 грн. В объявлении даже нет описания, так как, по мнению нынешнего владельца, товар в “рекламе не нуждается”. На полмиллиона дешевле можно купить красивый VIP номер телефона у обуховского продавца. У менее красивых номеров стоимости умереннее — пара десятков тысяч гривен.

В тройке лидеров по цене продукция Siemens. А конкретно компьютерный томограф за 1 430 000 грн. За эту же сумму есть вариант купить себе станок по производству картонной гильзы и нарезать бумажные тубы.

Электроника

  1. Акустика Steinway & Sons — 3 млн грн
  2. Красивый VIP номер телефона — 2,5 млн грн
  3. Компьютерный томограф — 1 млн 430 тыс. грн
  4. Линия по производству картонной гильзы — 1 млн 300 тыс. грн
  5. Дизельный генератор — 1 млн 120 тыс. грн

Дорогие товары предлагаются и в категории “Транспорт”. Самолет V.I.P. Jet Hawker занял первое место по стоимости. Продавец просит за него 253 млн грн. А вот счастливые обладатели 50 млн грн сегодня могут обзавестись яхтой Dalla Pieta DP . Для тех, кто уже владеет яхтой, продавец указал возможность обмена суднами. Любителям роскошных машин за 40 млн грн предлагают новенький гиперкар LaFerrari. А водителям с более утонченным вкусом, примерно за ту же сумму пытаются продать гусеничный кран.

 

Транспорт

  1. Самолет V.I.P. Jet Hawker — 253 млн. грн
  2. Яхта Dalla Pieta DP — 50 млн. грн
  3. Гибридный гиперкар LaFerrari — 40 млн. грн
  4. Гусеничный кран — 38 млн. грн
  5. Гигантский шестиколесный внедорожник Mercedes-Benz — 28 млн. грн

Товары для творчества оказались дороже электроники и некоторых видов транспорта. Так, раритетная икона Николая Чудотворца вытеснила гиперкар LaFerrari из пятерки самых дорогих товаров ресурса на сегодняшний день. Второе место по цене в категории “хобби” заняла гранитная скульптура братьев Кличко. А в тройку вошла картина на коряге за 30 000 000 грн. Картины стабильно продолжают занимать места в рейтинге. Одной из самых недешевых и оригинальных картин стало произведение немецкого художника XVIII века. Пятая дорогая вещь в этой категории — монета в серебре, отлитая в третий год еврейского восстания против римлян.

Хобби, отдых и спорт

  1. Икона Николая Чудотворца — 49,5 млн грн
  2. Скульптура братьев Кличко — 26 млн грн
  3. Картина на коряге — 22 млн грн
  4. Картина Карла Кристиана Фогеля фон Фогельштейна — 20 млн 325 тыс. грн
  5. Монета в серебре, отлитая 1950 лет назад — 10 млн. грн

Для любителей обустраивать пространство, наиболее ценной вещью стал кухонный остров за 1 млн. грн. В товарах для дома нашлось место и мебели из оленьих рогов и шкур коров — 900 тыс. грн. Чуть дешевле сейчас предлагается солнечная электростанция за 790 тыс. грн. Столько же будет стоить и роскошная люстра Barovier & Toso. Замкнул пятерку письменный стол — 670 тыс. грн. В подарок покупателю автор объявления обещает бесплатную двухкомнатную квартиру в Запорожье.

Товары для дома

  1. Кухонный остров — 1 млн грн
  2. Мебель из оленьих рогов и шкур коров — 900 тыс. грн
  3. Солнечная электростанция — 790 тыс. грн
  4. Люстра Barovier & Toso — 790 тыс. грн
  5. Письменный стол — 670 тыс. грн

Как ЗНАЮТ ВСЕ, своей зарплатой довольны только 10% украинцев.

Своей зарплатой довольны только 10% украинцев

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top